Avis client de MONTAUBAN 82000

Evaluations de Rentacar MONTAUBAN 82000

Avis client

 
A Montauban super équipe véhicule comme je l avait réservé pas de surprise a recommandé
le 14/10/2021 par .
suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 
Merci, je louerai chez Rent a Car Montauban
le 14/10/2021 par .
suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 
Parfait
le 14/10/2021 par .
suite à une expérience du 13/09/2021

Avis client

 
Le contrat vendu sur internet ne prévoyait que 200 km. Je ne m'en était pas rendu compte. Quand j'ai pris possession du véhicule, j'ai fait remarquer que je devait faire 650 km. On m'a dit que le contrat serait adapté au retour de la voiture. Ce n'est pas une bonne formule. J'aurais dû la refuser, mais on n'aurait pas dû me la proposer.
le 14/10/2021 par .
suite à une expérience du 27/09/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Service de dernière minute très agréable et efficace et rapide ! Très bonne voiture prêté
le 14/10/2021 par .
suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 
Excellente agence. Sérieuse. Personnel aimable. Un plaisir.
le 13/10/2021 par .
suite à une expérience du 29/09/2021

Avis client

 
je recommande absolument rent a car
le 06/10/2021 par .
suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 
Très bien !
le 06/10/2021 par .
suite à une expérience du 25/09/2021

Avis client

 
Ras
le 06/10/2021 par .
suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 
Le patron et les salariés sont très souriants et aimables. Location sans aucun problème avec une voiture presque neuve (9500kms) et très bien entretenue.
le 06/10/2021 par .
suite à une expérience du 25/09/2021
  • Page / 20

Magasin MONTAUBAN 82000

MONTAUBAN 82000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
270 rue de l'Abbaye
82000 MONTAUBAN
Téléphone :
0563913312
Recommander :
Website :
Contact :
montauban@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
192

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus