Avis client de MONTAUBAN 82000

Evaluations de Rentacar MONTAUBAN 82000

Avis client

 
Équipe au top ! L’agent de comptoir de montauban est top ! Recommandation 100 %
le 29/08/2022 par .
suite à une expérience du 20/08/2022

Avis client

 
Bonjour ils sont très professionnel et sympathique.je recommande cette agence .
le 26/08/2022 par .
suite à une expérience du 17/08/2022

Avis client

 
Accueil très sympathique et professionnel
le 26/08/2022 par .
suite à une expérience du 17/08/2022

Avis client

 
Satisfaite
le 24/08/2022 par .
suite à une expérience du 13/08/2022

Avis client

 
Ravie d'avoir une voiture de location, personnel très souriant, agréable ainsi le responsable , bravo.
le 23/08/2022 par .
suite à une expérience du 13/08/2022

Avis client

 
Agence bien situé, personnel très sympathique, prise en charge rapide.
le 20/08/2022 par .
suite à une expérience du 12/08/2022

Avis client

 
Bonne prestation rien à dire de négatif
le 20/08/2022 par .
suite à une expérience du 11/08/2022

Avis client

 
Super
le 20/08/2022 par .
suite à une expérience du 11/08/2022

Avis client

 
Véhicule trop vieux inconfortable et bruyant dû à l'obligation de mettre la clim au maximum pour qu'elle refroidisse correctement
le 18/08/2022 par .
suite à une expérience du 06/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Super à recommander
le 18/08/2022 par .
suite à une expérience du 08/08/2022
  • Page / 20

Magasin MONTAUBAN 82000

MONTAUBAN 82000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
270 rue de l'Abbaye
82000 MONTAUBAN
Téléphone :
0563913312
Recommander :
Website :
Contact :
montauban@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
199

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus