Avis client de OYONNAX 1100

Evaluations de Rentacar OYONNAX 1100

Avis client

 
bon rapport qualité : prix
le 04/09/2022 par .
suite à une expérience du 26/08/2022

Avis client

 
Parfait
le 01/09/2022 par .
suite à une expérience du 23/08/2022

Avis client

 
Caution non remboursée
le 29/08/2022 par .
suite à une expérience du 19/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Après vérification auprès de notre agence, votre dépôt de garantie a été annulé le 22 août dernier. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car ** **

Avis client

 
Très bien, j’ai pu avoir un véhicule très rapidement. Efficacité et rapidité sont les 2 mots qui définissent mon expérience avec vous
le 26/08/2022 par .
suite à une expérience du 16/08/2022

Avis client

 
Tout est dans la réponse aux questions
le 26/08/2022 par .
suite à une expérience du 17/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Le site internet, manque de clarté sur certains points et nous nous faisons avoir
le 19/08/2022 par .
suite à une expérience du 08/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant le manque de clarté sur certains points, sachez que nous sommes disponible du lundi au vendredi de 08h à 18h30 et le samedi de 09h à 18h en prenant contact avec la Centrale au 0891 700 200. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Top top
le 14/08/2022 par .
suite à une expérience du 05/08/2022

Avis client

 
très bien
le 10/08/2022 par .
suite à une expérience du 01/08/2022

Avis client

 
Tout bon
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 22/07/2022

Avis client

 
Très bon accueil Service impeccable
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 27/07/2022
  • Page / 11

Magasin OYONNAX 1100

OYONNAX 1100

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
6 cours de Verdun
1100 OYONNAX
Téléphone :
0474737690
Recommander :
Website :
Contact :
oyonnax@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
106

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus