El equipo fue tremendamente eficaz y amable. El servicio y el trato fueron excelentes
par JAVIER P. suite à une expérience du 13/04/2022
Bon accueil, à l'ecoute
par FREDERIC F. suite à une expérience du 11/04/2022
1 / 5
Le véhicule stationnait dans un parking couvert et fermé à mon domicile et également dans un garage fermé attenant à mon lieu de travail...Par conséquent et comme je n'ai pas fait d'autres trajets en-dehors domicile/travail, je ne comprends pas comment le véhicule aurait subi le moindre impact. C'est la raison pour laquelle je m'insurge contre cet impact, aussi minime qu'il soit que vous m'attribuez...Je pensais que votre entreprise était sérieuse et vos employés honnêtes ..
Cordialement
par SALOMON D. suite à une expérience du 14/04/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,
Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services.
Afin de comprendre la situation et vous répondre de la meilleure des manières, nous avons préalablement pris contact avec votre agence de location, en l'occurrence Nice gare.
Votre assureur a effectué une prise en charge d'une catégorie B (clio 5) dans notre agence de Nice. Le véhicule était neuf sans aucun dommage.
À la restitution, un dégât a été constaté sur le parechoc arrière du véhicule. La peinture était également écaillée.
C'est pourquoi notre agence vous a facturé la franchise à hauteur de 75 €, le reste étant pris en charge par votre assurance.
Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations.
Vous remerciant par avance pour votre compréhension.
Bien cordialement,
L'équipe Rent a Car
5 / 5
Equipe compétente, sympathique, dynamique et efficace.
par JEAN MARC P. suite à une expérience du 15/04/2022
5 / 5
nous sommes satisfaits de notre collaboration avec votre société et nous collaborerons
avec vous la saison prochaine pour de nouveaux déplacements.
avec nos remerciements Mme Manca club Esb Nice basket
20/04/2022
par Anonyme A. suite à une expérience du 04/04/2022
5 / 5
Service très professionnel et accueil d'extrême qualité.
Offre très complète à des prix très compétitifs.
Utilisé dans le cadre d'un dépôt de vieux meubles dans une déchetterie.
Très satisfait
20/04/2022
par CHRISTIAN L. suite à une expérience du 06/04/2022
très bien comme d'habitude à l'agence de Nice Gare
07/04/2022
par OLIVIER R. suite à une expérience du 23/03/2022
5 / 5
Satisfait de nôtre location personnel très agréable
07/04/2022
Page/ 23
Magasin NICE GARE 6000
NICE GARE 6000
Description :
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
suite à une expérience du 13/04/2022