Évaluations clients Toulon Ts
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons pris un pack allez simple du vendredi matin au lundi matin Depart la Valette du var , retour st maximin dan loise . Les opérateurs de l'agence de la Valette du var , sont tout simplement génial A st maximin ca cest super bien passé Cest une bonne expérience, avec un véhicule recent très peut de kilomètres Mai un peut dégradé par les client precedent Cotion non débité pas de soucie a déclaré avec cette enseigne ni avec le véhicule Merci a rent a car . Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pris le 22m3 a La Valette, le plein n'était pas fait, il n'y avait pas de liquide lave glace, surement garer sous les pins car le pare brise était plein de résine. sinon tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Pour une première location de véhicule de toute ma vie , je suis bien tombé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif interressant en raison de promo pour l'ouverture de la nouvelle agence d'ivry sur seine mais véhicules en très mauvais états (voyant vériifer plaquettes de freins allumé, pneus lisses, réservoir non plein dans la réserve au bout de 20km, intérieur très sale)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
Aimables, professionnels :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES BON SERVICE ET VOS REPRESENTANTS DANS VOS AGENCES SONT TRES AIMABLES ET ATTENTIONNES MERCI
Tou était très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage, nous avons constaté après.avoir quitté l'agence de départ, que le camion n'avait pas de lave glace et que le clignotant arrière gauche ne fonctionnait pas. De plus message précisant une mise en révision du véhicule avant l'arrivée à notre destination.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise proposant des services de location de vehicules
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Au départ, le dépôt de garantie n’a pas fait l’objet d’empreintes mais a été débité. A la restitution aucun dommage n’a été constaté, pourtant la caution ne m’a toujours pas été remboursée. La situation est très urgente mais le service client tarde à résoudre le problème…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Sachez que le remboursement pour votre dépôt de garantie de 1000€ a été fait en date du 01/06/2023, vous devriez donc le recevoir sur votre compte bancaire dans les prochains jours, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et de la gêne que cela a pu occasionner. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car
Nous aurions laissé une meilleure note si le départ de la location se soit mieux passée, de fait le camion n'était pas prêt et nous avons perdu une heure de location pour nettoyage et plein d'huile par le gestionnaire. Egalement nous avons demandé en amont la modification de la date de départ au 13 mai au lieu du 18 mai, mais la centrale nous a fait payer 75euros de frais avec un geste commercial toutefois de l'agence car le montant annoncé était de 140euros!!!. Par contre l'arrivée a été parfaite par le gestionnaire de l'agence de Puteaux. Au final nous relouerons à RentaCAR car dans l'ensemble tout s'est bien passé et le service aller simple et très appréciable. bien à vous
très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel rien à dire je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R. A. S 3à signaler quand même un manque de personnel pour l'entretien et propreté extérieurs des utilitaires,
Tt était ok
rapport qualité prix
Prestations de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A la garde personnel très prêt du client et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pense que les véhicules devraient être contrôlé au depart
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon niveau de service et contact lors de ma location
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique et pas trop cher
satisfait du service
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'agence de toulon la valette, il manque une personne de plus pour que les clients qui ont réservé pour 9 h partent a l'heure.
RAS et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très compétitifs : véhicule propre et personnelle agréable Par contre cela n'est pas pratique de prendre le véhicule sans le plein pour un utilitaire surtout pour un aller simple de plus de 1000 KM et de nous le confier avec la moitié. L'habitacle est assez bruyant mais il est facile de le conduire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top ! A part un stress lié à la réservation au comptoir qui s’est avéré être une erreur de lecture, le service pour moi était parfait. Personnel rassurant, bonne explication du fonctionnement du véhicule, On a fait le tour du camion, on m’a signalé ce qui n allait pas en toute transparence. Aucune mauvaise surprise concernant le dépôt de garantie que j’ai récupérée intégralement. Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande, attention de bien préparer les papiers de départ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix très intéressant. Mais quand j'ai fait le dépôt de garantie par téléphone il m'a était dit que je pouvais récupérer l'utilitaire plus tôt que prévu. Ce que j'ai fais mais pas possible. J'ai du faire une modification d'horaires en téléphonant à votre service client qui me l'a fait. Obligé d'attendre quand même une demie heure J'ai eu un véhicule plus grand au même prix. En très bon état. On m'a bien expliqué le fonctionnement et laver les vitres. Par contre à l'agence de St Étienne (42) il est dommage qu'il n'y ai pas de parking privé pour se garer. Pas facile surtout avec un véhicule très grand. Si pas de place comment faire? Utilitaire de 14m3 qui se conduit très facilement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne comprends pas pourquoi il a fallu que je prenne contact avec les agences de Paris et de La valette afin de faire annuler ma caution alors que j'avaids rendu le véhicule et que tout était bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil aussi bien de l’agence de départ que celle d’arrivée. Prix très attractif pour un aller simple. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça fait deux fois que je fais un déménagement en aller simple. Je suis super contente de la prise en charge jusqu’à remise des clefs à la fin. Les camions roulent carrément bien sur l’autoroute et restent pour nous qui ne conduisons pas des gros 22 m3 tous les jours. Je recommande. Le plus cher au final c’est le gasoil Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons récupéré un véhicule qui n'avait pas un quart du plein, pas de lave glace bien que le camion ne soit pas propre et que l'on en ai eu besoin (nous avons utilisé notre lave glace personnel) et pas de roue de secours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car
BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours un très bonne accueil et beaucoup de professionnalisme autant au départ qu à l arrivé.
Parfait de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu sur la dernière prestation de location d'un 22m3 en allez-simple: -pas de feux de recul -pas de clé pour fermer la caisse -contrôleur d'angle mort conducteur opacifié par des rayures (nettoyage graffitis) -lors de l'annulation du dépôt de garantie (emprunte bancaire) après la restitution du véhicule une erreur à été commise, le dépôt de garantie a été encaissé !!! Inadmissible et interdit !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de location parfait . Personnel très agréable à l aller comme au retour . Nous avons même pu récupéré le camion 2h avant l heure prévu . Je recommande fortement.
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience, et aller simple très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande RentaCar, le véhicule était parfait, le personnel sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correct qualité prix et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n'est pas normal qu'un véhicule (Renault Master), prévu pour un aller simple Toulon - Paris, affiche un message "niveau d'huile à recompléter" au bout de 5 kilomètres! Une heure de perdue, consommation de gasoil. J'ai eu de la chance que cela n'arrive pas sur autoroute car le complément d'huile demande un détour par un garage "accrédité rent-a-car. Réponse: "il n'y avait rien (aucun message) à la mise en route du véhicule". Cela augure mal de l'entretien des véhicule et du minimum de préparation que l'on serait en droit d'attendre avant un long trajet. (réservation plusieurs semaines avant).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil irréprochable, professionnalisme, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manquait une camera de recul necessaire et indispensable sur un 22m cube sans visibilité de recul
super
Service efficace
Efficace
Pratique à prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le plein de carburant ne soit pas fait avant la prise en compte du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La porte arrière ne fermait pas j ai dus garder un oeil sur le camion toute la nuit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par la fermeture de cette porte. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
A recommander et les prochaines locations seront chez vous merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et rigueur sont au rendez-vous. Le véhicule était neuf et puissant. La location a été rentable et d'un très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore une location qui s’est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La formule allez-simple est géniale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
The car had a lot of defects that could have been addressed before our arrival. So the agent changed the car last moment after having already finished all the formalities. The substitute car was worse than the first. A Renault Master with the Renault Service in front of the agency. At the end, the receiving agent complained of a little point on the exterior of the wind shield that was not my fault but normal consumption on the streets.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerHello, Thank you for taking the time to complete the satisfaction questionnaire, both for your rating and your comments. This allows us to educate our teams with a view to improving our services. An inventory is carried out on departure of the vehicle as well as on its return. All apparent damage is reported there. If the vehicle is judged by our agency as not representing any danger and is therefore fit to circulate, it is rented to you. Otherwise, the vehicle is withdrawn and immediately sent for repair. We hope that you will not hold it against us and that we will have the pleasure of welcoming you soon in an agency of the Rent a Car network. Thanking you in advance for your understanding. Cordially, The Rent a Car team
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux Pas de problème pour prendre le véhicule et le rendre
Top !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur 2 locations obligation d’aller mettre du carburant avant de partir … ne connaissant pas la conso du vehicule il a ete rendu avec plus de carburant qu’au depart … il serait plus juste pour le client de partir avec un vehicule avec le plein .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais attention au niveau de carburant. Il serait préférable que le plein soit effectué lorsque l'on prend une location
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience, j'ai été très bien reçu à l'agence de départ comme celle d'arrivée. Le camion était en très propre et en bon état. Je n'ai eu aucun soucis.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Loueur de véhicules très pratiques et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique et efficace à l'agence de Toulon/La valette du Var.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel et efficace, j'ai fait un déménagement sur ~1000 km pas de problème avec le véhicule de 12m3
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème lors de la récupération car pas la carte bancaire utilisée pour réserver.... Beaucoup de temps perdu en conséquence. Ce n'était pas spécifié dans les pièces à apporter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Le dépôt de garantie représente la caution du véhicule. Celui-ci est obligatoire et conditionne le départ. Son montant est déterminé selon la valeur ainsi que le gabarit du véhicule. Le dépôt de garantie doit être effectué avec un moyen de paiement au même nom que le titulaire de la réservation comme spécifié dans le mail de confirmation. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience mais la possibilité de rendre les clés du véhicule le dimanche à Paris dans une boîte aux lettres aurait grandement facilité mon organisation.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule pas lavé extérieur rempli d'insectes. Pneus AV HS, au témoin. Freinage un peu limite. Pédale s'enfonçait trop loin et freinage pas très efficace. Je pense que les plaquettes de freins étaient dans le même état que les pneus AV... Coquille rétro G cassé et donc répétiteur de clignotant HS. Pris à plusieurs reprises des véhicules dans cette agence, première fois où je récupère un véhicule dans un tel état !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de votre prestation je le recommande merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Véhicule impeccable. Par contre l administratif a Toulon la Valette n est pas au point. Vraiment à revoir. Heureusement l accueil est sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est parfaitement passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très contente d avoir louer chez rent a car
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'agence de départ m'a fait acheter du carburant Adblue en me faisant peur sur une panne prochaine tout à fait envisageable, alors que l'agence de retour était très surpris, me disant que ce n'était pas du tout au client d'en acheter. J'ai donc payer un bidon pour rien, à mes frais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande vraiment c'est le moins cher nous avons fait Toulon 83 a bordeaux pour 507 euros et 1500 euros de caution pour 3 jours de location
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sympathique à Toulon Location en aller simple Personnel très sympathique à Saint Jean de Védas Le seul hic C est le montant de la caution qui est de 1500 euros (et qui est débité) et le rendu de la caution qui peu varié jusqu a 30jours.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil bien sympathique et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience avec Rentacar en aller-simple. Un véhicule utilitaire de 12 m" en excellent état, agréable à conduire et très logeable pour un tarif correct.
Très bonne expérience
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les employés très sympathiques et professionnels, un camion d'un propreté irréprochable. Seul petit bémol l'attente lors de la récupération dûe à une absence et le fonctionnement discutable du site internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'ai déjà loué des véhicules utilitaires avec plus ou moins de bonheur, en terme de service et d'amabilité du personnel. Chez vous tout était parfait, professionnalisme et amabilité. Je vais devenir un client fidèle. Merci.
ras
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service aller simple au top, ce n'est que très rarement proposé par la concurrence ou alors trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS et c’est ce qu’on recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
véhicule utilitaire en très bon état attente pour les formalités cause client qui venait pour une entreprise sans trop avoir les documents exiges
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait personnel sympathique et honnête. Merci
Simple en formalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très accueillant à Toulon comme à Bodeaux véhicule à vérifier beaucoup trop de messages de maintenance ...révision a effecutee pneus à gonfler ect...
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous partions avec pas mal d’apriori, dus à une mauvaise expérience il y a quelques années. Au final une bonne expérience, avec de bons professionnels. A l’agence de départ à La Valette comme à celle d’arrivée à Metz. Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accessible et compétitif en termes de prix, les véhicules sont fiables.