Evaluations clients Toulon Ts
tout à fait correct
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Oui sans aucun problème la seul chose a changer serait les prix en baisse car un peux cher quand même.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Fiable et competitif
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
belle experience. professionnalisme et bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Très bon accueil au départ, véhicule quasiment neuf, retour très simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
J'ai des doutes sur l'entretien à long terme des véhicules. Les essuie-glaces, par exemple, étaient usés. Pas bon pour la Bretagne. Les pneus étaient ils correctement gonflés ? Pas sûr.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Très pratique en aller simple, et cabine adaptée pour un déménagement. Par contre le véhicule était assez abîmé. Déçu d'avoir eu à acheter un bidon de AdBlue au bout de 150 Km, car on m'avait assuré qu'il y en avait largement pour la distance prévue!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
RIEN A REDIRE A PART BEAUCOUP DE BRUIT A CAUSE DES JOINTS DE PORTES ET IL N Y AVAIT PAS DE LA LAVE VITRE ET NOUS AVONS ETE OBLIGES D EN ACHETER
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Personnel disponible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
l'expérience a été très bien. pas de problème. a renouveler.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Comme vous le savez , la location a été une catastrophe avec les multiples problèmes moteurs rencontrés , en plus un 31 Décembre.....jour sans support .
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr si ce n'est pas déjà fait en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Prifessionnalisme, de confiance
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Bon accueil, véhicule en bon état et propre. Bonne expérience si ce n'est une erreur d'enregistrement de mes coordonnées à la réservation
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID J. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Super !!! J’étais dans le sud pour un retour en Alsace trop trop top de laisser le véhicule à destination Bravo pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
Une organisation qui me convient parfaitement avec la possibilité de rendre le véhicule ailleurs et de laisser ses clefs dans une service de gardiennage. La prestation est bonne pour un coût cohérent. Tout le monde y gagne et je reviendrai chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
rapidité /précision/efficacité
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
je recommande rentacar. tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Très bien avec véhicule neuf (15000km)
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
La vérification des niveaux des liquides (liquide de refroidissement) n'a pas été effectué au départ de mon trajet de Cotignac à mon arrivée à Lunéville dans le département 54.vu les kilomètres parcourus je ne trouve pas ça prudent. A part ça le véhicule était neuf et il y a eu aucun soucis. Merci de vos compétences. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Je recommande a 300% les locations chez Rentacar! Équipe au top, professionnelle et vraiment sympathique, autant pour l’agence de départ qu’à l’arrivée (location fourgonnette en aller simple). De plus, je n’avais jamais conduit de camion, celui ci, un 12m3 est très maniable et vraiment spacieux. Les prix sont très attractifs également. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
super a renouveler
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Services efficaces à l agence de départ et l agence d arrivée, et utilitaire de 22 m3 impeccable pour déménagement avec 1000 km à faire. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Nous sommes très contents de notre location. Le seul point frustrant est le tarif qui varie. Nous avons loué un 22m3 dont le tarif a varié entre 420 € et 615€. Nous nous y sommes pris trop tôt ou trop tard car en août le camion était à 420€ ainsi quand octobre et nous l'avons réservé en septembre à 615€ pour être sur de l'avoir pour notre départ en octobre.... Quel dommage.....
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Véhicule neuf, très agréable à conduire en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Tarif très ultra compétitif pour un trajet simple, véhicule propre et bien équipé, très bon accueil. Je relouerai chez Rent a Car à nouveau si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Très bien MAIS indiquer sur le doc de location le lieu EXACt de restitution i.e.: parking EFFIA Gare Bercy et non pas l’adresse de l’agence !🤨
Avis du , suite à une expérience du par ALEX S. *
Très bon service, le camion manquais un peu de propreté surtout à l’intérieur, cela veut dire que le camion n’avais pas été désinfecté et en ce temps de Covid j’ai trouver ca un peu limite.. mis à par cela rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Conforme à la prestation proposée
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Excellent accueil du personnel tant au téléphone qu'au contact surtout à La Valette
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
tarification arbitraire et surévaluée des dégâts causés au véhicule
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable pour vous d'être facturé de frais supplémentaires au retour du véhicule. Sachez que cela fait partie de notre process de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document "État des lieux" établi au départ du véhicule avec le client. Nous avons d'ores et déjà transmis vos commentaires à notre responsable d?agence afin qu'il sensibilise ses équipes sur les informations communiquée à nos clients sur les éventuels frais supplémentaires qui peuvent être facturés au retour du véhicule. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
très bien, bien reçu juste un pb entre les horaires internet et la réalité des agences par ex Toulon internet 7h30 en réalité 8h
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
J’ai louer le véhicule de Toulon destination Rouen les pneus avant était largement au témoin d usure . Je suis heureux de ne pas avoir eu à rouler sous une pluie battante. Pour tout le reste de votre prestation je suis satisfait. Cordialement jmt
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
Énormément de problème à la récupération du camion. Document refusé, caution refusé sans raison valable (3 personne ont dû effectuer la manipulation avant acception). Cependant camion en bon état et restitution sans problème. (dans une autre ville)
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous comprenons votre mécontentement à la suite de cette mésaventure. Nous mettons tout en ?uvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous avons d?ores et déjà transmis vos commentaires à notre agence afin de les sensibiliser sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Attente trop longue à la récupération du véhicule (1h15). Il n’y avait qu’une seule personne pour gérer le départ et retour des véhicules. C’est insuffisant.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Bonne pretation
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Bonne expérience de location avec un 22m3 Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Excellent professionnalisme et accueil des agences de La Valette (83) et Saint Jean de Vedas (34).
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *
Très bonne agence très bien reçue je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Sérieux , efficace pour un rapport qualité prix vraiment placé. Une enseigne (de location VP et CTTE) de confiance ..
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Perception du camion vite fait,l'assistance mal organisé, incident sur l'autoroute a avignon pour un aller simple toulon-saint etienne bloqué du jeudi 25 juin au lundi 29 juin. Obligé de relancer l'assistance pour trouver une solution,expliquer son problème a chaque interlocuteur...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Les tarifs sont plus qu'intéressants comparés à la concurrence. Nous avons loué pour un allé simple la valette du Var /Lens. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE W. *
Difficulté pour obtenir l'assurance sino RAS
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
J'ai été très contente de ma reservation et du service effectué continuée comme ça
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Service correctement effectué. Véhicule en bon état. Formalités simples et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *
Véhicule très agréable à conduire Prise en charge à l'agence réalisée de façon professionnelle Dommage qu'il n'y ait pas plus de choix/nombres d'utilitaires, j'ai dû prendre plus gros que ce que j'avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Bon rapport qualité / prix.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
procédure par internet facile, accueil très correct à la prise du fourgon et à la restitution, véhicule propre
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Super acceuil, état des lieux sans mauvaises surprises.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Le service en agence est très performant et les véhicules en bon état. Par contre, après plusieurs appels téléphoniques et de nombreux mails de relance, je suis toujours sans réponse du service commercial pour un problème de réservation qui n'as pas pu être honorée par RENT A CAR et dont je demande le remboursement...Si vous me lisez....
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
pas tres content de l agence Toulon /La Valette !!! Nous devions recuperer le camion a 9h et personne etait present au centre rentacar ! A 9h15 nous avons appelé le numero inscrit sur la devanture et la personne nous a dit que l on n etait pas inscrit sur son planning !!! Il nous a ensuite dit qu il serait la d ici une heure le temps de se preparer et de venir , le temps de faire les papiers nous sommes partis trop tard et nous avons perdu l achat des meubles que nous devions acheter a un particulier!!! lorsque j ai appelé le service client pour signaler ce desagrement ,la sympathique personne que j ai eu au telephone m a bien confirmé que c etait inscrit sur le planning du centre cité et que je devais contacter le service client pour avoir un geste commercial ! par contre le centre rentacar de Vannes tres bien : ponctuel et agreable ! dommage que l image de rentacar soit ternie par un centre comme Toulon/La valette
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Accueil professionnel malgré le confinement, véhicule en parfait état. Je renouvellerai sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *
....
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Super location sauf le prix pour un rerarsd de quelque heure mercu
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Personel d'accueil en agence souriant et sympa, véhicule en bon état. Location réussie. Seule le dépôt de caution par téléphone pose problème car la ligne est toujours occupée. Mais l'agence a su détourner le problème
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Une caution de 1500 Euros encaissée par mégarde par Rent a Car et qui ne m'a toujours pas été remboursée. Cela fait huit jours !!!! J'ai des règlements à effectuer et je ne peux pas les honorer car je vais être en négatif et payer des agios. Très, très mécontent..
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car