Evaluations clients Perpignan Ts
Équipe de réservation aller et retour sympathique à l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Tromperie lamentable du personnel Sur son impasse de la sécurité du véhicule (triangle et gilet de sécurité) pourtant obligatoire et réponse du service client complètement inadaptée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l?image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
700 € pour 1000 kilomètres. Quand on signale que le GPS ne pouvait pas fonctionner sur les allume-cigares hors d'usage, on nous répond qu'il fallait utiliser la clé USB et que "il y a des choix à faire". Pour 700 €, la musique ET le GPS, c'est trop demander !!! Accessoirement, le niveau du liquide anti-pollution n'était pas fait et nous a aussi sérieusement stressés.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d?abord à vous remercier d?avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l?état général du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous avons d?ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?équipe sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle ainsi que sur l?état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Véhicule récent, confortable
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
La location s’est très bien passée, véhicule 22m3 conforme à la description, pratique, spacieux, confortable pour un long trajet, moderne, au top!! Location en aller simple ultra pratique et économique. Et le personnel Rent A Car est très sympathique à la prise en main du véhicule comme au retour. Je recommande et n’hésiterai pas à refaire appel à eux lors d’un futur déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Camion un peu abîmé et un peu limite au niveau de l accès pour le charger.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
personnel attentif à notre demande et fait son possible pour nous satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
un camion propre, prix corrects, une bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
très pro et réactif bon véhicule très agréable à conduire
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Location d'une voiture en aller simple. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Super accueil rapide et très sympathique je recommande sans hésiter très réactif sur ma demande de location
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Tres bon accueil merci nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Commande préalable payée puis annulée pour raison Covid19. 368 euros. Nouvelle réservation 8 jours plus tard j'ai dû repayer 288 €. Pas d'Avoir par rapport à la précédente commande. Presque 1 mois que je suis en attente du remboursement de la première réservation. Dommage de faire payer 2 fois et surtout d'attendre si longtemps un remboursement pour une annulation de plus de 96 heures en amont, qui plus est, n'est pas de mon propre fait. Pour la location proprement dites, c'était globalement très bien en dehors du carburant où il devait y manquer une bonne dizaine de litres. En ce qui me concerne, a été restitué plein maxi.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *