Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 32308 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 150421 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

4 / 5

....
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Super
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

5 / 5

vannes 2agences qui ne travaillent pas ensemble
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 03/10/2019

Avis client

 

5 / 5

excellent dans tous les domaines : accueil, état voiture et confiance
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Accueillant & chaleureux
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Essence entre la 1/2 et 1/4, ce qui est un peu juste. J'ai prit un aller simple et ai du rentre le véhicule a Rezé, entrer dans les locaux était compliqué (on a du demander au gardien de nous ouvrire), et vous aviez changé de partenaire sans me prévenir, heureusement il était juste a coté, mais j'ai du vous appeler pour le savoir.
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

5 / 5

R. A. S.
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonne agence rien à changer la prise en charge c’est fait tout de suite
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Personnel aimable et accueillant, je recommande
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne agence
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 2959

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rentacar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rentacar.fr

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
32308

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU