Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 31974 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 227861 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

2 / 5

Médiocre. La pile de la clé était usagée, arrivé chez moi la porte du véhicule s'est fermée avec mes affaires à l'intérieur et je n'ai pas réussi à la rouvrir ! Il m'a fallu trouver un tutoriel sur internet expliquant comment utiliser la clé de secours, car ces explications ne m'avaient pas été transmises à l'agence. J'ai ensuite dû remplacer la pile moi-même pour pouvoir continuer à utiliser le véhicule. Heureusement j'ai été remboursé lors de la restitution du véhicule. Le personnel de l'agence devrait s'assurer de ce genre de détails ; c'est d'autant plus facile que cette information s'affiche sur le tableau de bord du véhicule.

Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.

Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances.

Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important.

Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite.

Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire.

2 / 5

Récupération du véhicule à la va vite et moitié du pleine. Par contre retour avec une prise de temps bien significative et des griffures carrosserie qui apparaissent... Sans commentaire en fait...

Bonjour,

Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein.

Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ.

Il en va de même pour notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client.

Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations.

1 / 5

Après avoir prolongé d une semaine la location du véhicule, nous avons compris que les assurances ne prenait pas en compte la deuxième semaine de location , j ai voulu annuler cette deuxième semaine de location, ça m a été refusé car j avais déjà réglé . Une honte …

Bonjour,

Vous avez accès à tout moment à nos conditions générales de location, via notre site internet où sont bien stipulées les conditions d'annulation et de remboursement ainsi que la procédure.

Chaque client a la possibilité de demander l'annulation de sa réservation sous un délai bien spécifié sans frais d'annulation jusqu’à 48h avant le départ et à moins de 48h avant le départ, l’annulation sans frais n’est plus possible, le montant total versé au moment de la réservation reste dû.

Expérience correcte

Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note.

Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients.

Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences.

Cher !!!

Bonjour,

Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix.

Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement.

Expérience décevante

suite à une expérience du 09/09/2022

2 / 5

La voiture que nous avons reçue avait un problème avec la batterie de démarrage et au cours de la semaine, nous avons dû appeler le service deux fois car la voiture ne démarrait pas. Nous avons perdu 2 jours de vacances. A part ça tout fonctionnait très bien

suite à une expérience du 22/09/2022

Bonjour,

Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés.

Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué.

Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation.

Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car.

L’équipe Rent a Car

Peut mieux faire

suite à une expérience du 20/09/2022

2 / 5

Bonjour, Vous parlez dans votre mail d'un réservation du 20/09. j'ai rendu le véhicule le 20/09 et reçu un avenant après mon retour de véhicule

suite à une expérience du 20/09/2022

Bonjour,

Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement.

N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction.

2 / 5

Bon accueil et véhicule en parfait état

suite à une expérience du 21/09/2022

Bonjour,

Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences.

• Page / 188

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rentacar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rentacar.fr

Nombre d'avis :
31974

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU