Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 32308 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 150421 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

2 / 5

Déçu par les infos du site internet
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service.

Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement.

Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service, afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés.

Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement.

Bien cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

3 / 5

merci
le 14/11/2019 par Client.

suite à une expérience du 31/10/2019

Commentaire de RENT A CAR SA

Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques.

Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients.

Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences.

Cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Personnel sympathique! À l écoute du client! Véhicule super
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/11/2019

Avis client

 

5 / 5

efficace et professionel
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 14/11/2019 par Client.

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 14/11/2019 par Client.

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis client

 

5 / 5

location de véhicules récents en bon état
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 14/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait! Excellent accueil, personnel très à l'écoute. Véhicule irréprochable
le 14/11/2019 par Client.

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3230

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rentacar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rentacar.fr

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
32308

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU