Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 32308 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 150421 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

5 / 5

J'étais satisfaite
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Agence efficace et professionnelle
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 14/10/2019

Avis client

 

5 / 5

RAS
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Super équipe
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/10/2019

Avis client

 

5 / 5

TOP
le 30/10/2019 par Client.

suite à une expérience du 17/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Bonne agence.. Bon accueil.
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 15/10/2019

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques.

Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients.

Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences.

Cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

5 / 5

Je recommande. Mention spéciale à l'équipe de Villiers-sur-Seine pour le retour.
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 14/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bien acceuil disponible Tres bien acceuil disponible Tres bien acceuil disponible Tres bien acceuil disponible Tres bien acceuil disponible Tres bien acceuil disponible Tres bien acceuil disponible Tres bien acceuil disponible
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 14/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Ras pour le moment
le 30/10/2019 par Client.

suite à une expérience du 18/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Prix attractifs. Équipe chaleureuse. Véhicules de qualité.
le 30/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3230

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rentacar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rentacar.fr

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
32308

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU