Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 35198 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 112532 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

5 / 5

Accueil agréable.
Tout c est très bien passé.
Merci :-)
le 26/02/2019 par .

suite à une expérience du 15/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 26/02/2019 par .

suite à une expérience du 12/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien accueilli
le 26/02/2019 par .

suite à une expérience du 16/02/2019

Avis client

 

4 / 5

2 personnes différentes nous ont accueillies à la réception du véhicule et à sa restitution, ils n'ont pas été aimables, pas du tout accueillants, pas un sourire, la tête, le ton
. Je n'ai jamais vu ça !!!
le 26/02/2019 par .

suite à une expérience du 16/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bien et bon accueil et prix competitif
le 26/02/2019 par .

suite à une expérience du 16/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Je déconseille fortement rent a car !
le 26/02/2019 par .

suite à une expérience du 11/02/2019

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement.

Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents Responsables de service, afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés.

Nous espèrons que vous ne nous en tenez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement.

Cordialement,
Service Client Rent A Car

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire: tout bien.
le 26/02/2019 par .

suite à une expérience du 11/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Salut
le 26/02/2019 par .

suite à une expérience du 15/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon accueil, explications claires et rapides c'est ce que nous attendions. Véhicule correct dommage que l'agence soit fermée entre 12h et 14h.
le 26/02/2019 par .

suite à une expérience du 14/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Toppp le seule hikkkkkkkk c le montant de la caution j ai jamais vu cele 900 euro même si c une caution si je susi a découvert cette caution n aurais pas fonctionné e tue pense que pour cela’ je v peut être être obligé de prendre une autre société de location
le 26/02/2019 par .

suite à une expérience du 15/02/2019

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à location à notre agence de BETHUNE.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Service Client Rent A Car
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3493

Magasin

Informations Rentacar.fr

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 300 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
35198

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU