Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 36620 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 115665 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

5 / 5

Accueil sympa, prix corrects.
le 30/03/2019 par .

suite à une expérience du 05/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent accueil et service. Très agréable. Merci
le 30/03/2019 par .

suite à une expérience du 15/03/2019

Avis client

 

5 / 5

RAS.
le 30/03/2019 par .

suite à une expérience du 16/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 30/03/2019 par .

suite à une expérience du 20/02/2019

Avis client

 

5 / 5

plein d'essence non fait lors de la prise du véhicule.
le 30/03/2019 par .

suite à une expérience du 13/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très professionnels , merci
le 30/03/2019 par .

suite à une expérience du 16/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon service
le 30/03/2019 par Client.

suite à une expérience du 08/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon rapport qualité prix
le 30/03/2019 par .

suite à une expérience du 16/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Sérieux
le 30/03/2019 par .

suite à une expérience du 16/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Location par l’intermédiaire de l’assistance de mon véhicule personnel. Pb de disponibilité. Quiproquo sur l’agence de départ. Personne à l’agence au retour...
le 30/03/2019 par .

suite à une expérience du 12/03/2019

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.

Tout d'abord sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances.

Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre accueil, et votre avis est important.

Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite.

Nos équipes ferons le nécessaire afin que vous soyez entièrement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations.

Cordialement,
Service Client Rent A Car
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3662

Magasin

Informations Rentacar.fr

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
36620

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU