Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 35965 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 131990 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

5 / 5

Efficace, bon accueil....
le 15/04/2019 par .

suite à une expérience du 27/03/2019

Avis client

 

4 / 5

À voir au cas par cas
le 15/04/2019 par .

suite à une expérience du 29/03/2019

Avis client

 

1 / 5

Arrivé à 22h, le véhicule n’etait pas à l’endroit indiqué (hôtel Terminus). Nous avons attendu 1h et nous avons dû prendre 2 taxis avec des enfants en bas âge et annuler notre journée de ski le lendemain. Aucun dédommagement n’a été proposé par l’agence. Alexandre Mainguenaud
le 15/04/2019 par .

suite à une expérience du 25/03/2019

Avis client

 

5 / 5

offre de service parfaite et compétitive, tout ce que l'on attends lorsque l'on fait appel a une entreprise.
le 15/04/2019 par .

suite à une expérience du 27/03/2019

Avis client

 

1 / 5

C'est la deuxième fois que je loue un utilitaire en aller simple, mais cette récente expérience n’était pas au niveau de mes attentes par rapport à la précédente.
Par exemple :Le délai pour l'obtention de la facture, il n' y avait le plein de gas-oil dans le véhicule et pas de GPS.....!
le 11/04/2019 par .

suite à une expérience du 01/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout est nickel. Sauf le parking en terre/gravier. Comme le lavage se fait dessus, on rentre avec de la boue dans la voiture, c'est dommage. Une plaque de béton serait parfaite.
Mais c'est un détail, le plus important, l'état des voitures et le prix sont au top
le 11/04/2019 par .

suite à une expérience du 30/03/2019

Avis client

 

4 / 5

RAS.
le 11/04/2019 par .

suite à une expérience du 25/03/2019

Avis client

 

3 / 5

J’ai commandé une siège pour un enfant et on m’a dit qu’ils ne pouvaient pas m’expliquer comment l’installer parce que ils n’avaient pas le droit de le faire. En plus ils m’ont demandé de retourner la voiture à 16h45 mais la boutique fermait a 18h00. Quand j’ai demandé si la voiture allait être louer par quelqu’un d’autre ils m’ont dit que non. Alors je ne comprends pas porquoi je devais courrir pour la retourner en avance? Peut-être qu’ils voulaient finir tôt le vendredi? En plus, personne m’a dit qu’il fallait retourner la voiture avec tout le carburent. Sinon je l’aurais fait. La seule chose que j’ai bien aimé a été la voiuture. Le service? Débile pour pas dire nul. P
le 10/04/2019 par .

suite à une expérience du 02/04/2019

Avis client

 

5 / 5

J’ai coutume de louer un véhicule exclusivement à l’agence de Sèvres (92), je recommande vivement!
le 10/04/2019 par .

suite à une expérience du 06/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3596

Magasin

Informations Rentacar.fr

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
35965

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU