Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 31423 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 222856 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

5 / 5

Véhicule presque neuf ! Parfait !
le 08/02/2023 par .

suite à une expérience du 31/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Tout s’est bien passé
le 08/02/2023 par .

suite à une expérience du 31/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Top rapide et efficace
le 08/02/2023 par .

suite à une expérience du 31/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 08/02/2023 par .

suite à une expérience du 31/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Véhicule très propre l'accueil du personnel très agréable et compréhensible pour les formalités pas de souci
le 08/02/2023 par .

suite à une expérience du 31/01/2023

Avis client

 

4 / 5

Excellente agence à Carcassonne. Mais service client national par chat, mail et tel à améliorer
le 08/02/2023 par .

suite à une expérience du 30/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Très bonne expérience avec Rent a car, location faite via assistance assurance et vraiment aucun problème. Parfait, Merci.
le 08/02/2023 par .

suite à une expérience du 30/01/2023

Avis client

 

3 / 5

Tarif annoncé en prévision de prolongation de location était plus les mêmes !
le 08/02/2023 par .

suite à une expérience du 30/01/2023

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.

Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances.

Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important.

Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite.

Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Cordialement,
L'équipe Rent a Car

Avis client

 

5 / 5

Très bien reçu envoyé par mon assurance suite à un accident pour une location personnel très professionnel je recommande
le 08/02/2023 par .

suite à une expérience du 30/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Très bon service agréable et très accueillant
le 08/02/2023 par .

suite à une expérience du 30/01/2023

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3138

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rentacar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rentacar.fr

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
31423

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU