Evaluations clients
tout s'est très bien passé!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Friendly service
Avis du , suite à une expérience du par ESPEN M.
Très bonne agence voiture très propre et personnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Merci au personnel pour avoir accepté avec gentillesse de changer le véhicule initialement prévu, qui n'était pas exactement ce que j'appellerais un modèle économique.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Bon accueil et diligence pour vérification du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Top et démarche fluide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Camion récupéré avec essence sur la réserve , cache porte intérieur conducteur complètement cassé, obliger de le tenir pour essayer de fermer
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Relationnel excellent avec le professionnel. Très chaleureux et disponible. Véhicule correspondant à mon souhait.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Très bon tarif, choix de véhicules intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.
Améliorer la prise en main avec boite automatique Sinon tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F.
Nous avons loué un camion en urgence. Tout s'est déroulé très rapidement et de manière très professionnelle, avec des instructions claires. Nous avons beaucoup apprécié cette expérience.
Avis du , suite à une expérience du par LOEIZIC J.
une très bonne équipe.. professionnelle et réactive
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Jess très pro, très sympa
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Client depuis longtemps donc tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P.
Personne à l'accueil, professionnelle, aimable, pro active.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Très bonne voiture agréable à conduire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
Service, accueil, personnel, parfaits
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE M.
Emplacement à 10'mn à pied et chemin moyennement accessible pour des piétons avec les valises . Les tarifs pratiqués sont trop élevés mêmes s'ils sont alignés par rapport à la concurrence Les commerçants des différentes villes de Corses se plaignent du manque de tourisme cela n'est pas étonnant vu les prix proposés pour les traversées en bateaux ou Avion et les locations de voitures. À réfléchir
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Alors agence de Champigny injoignable au téléphone, obligé de réserver et de se renseigner sur Internet. Une fois sur place pour récupérer la voiture, déjà la voiture était sale dans un très mauvais état et la personne qui m'a remis la voiture n'avait pas envie de travailler et surtout m'a indiqué le mauvais carburant. Une fois la voiture remise, j'ai eu 60 € de nettoyage soi-disant car j'ai fumé dans la voiture hors personne ne m'a indiqué que c'était interdit. Même si je comprends, j'aurais préféré qu'on me dise. Bref, vu le prix de la location service -1
Service professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Ils sont resté ouvert qq minutes après 12h pour que je puisse récupérer mon véhicules de prêt et ne pas attendre 14h
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Oui. Pas d'attente, accueil chaleureux, clair et précis, disponible pour ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Demande de remise de véhicule anticipée et remboursement en agence refusée, alors que mon assurance devait prendre en charge 20 jours de location, et après 12 jours m'indique que comme le remboursement de mon sinistre a été envoyé, ils ne prennent pas en charge les 320 euros de location des jours restants. Suite à plusieurs échanges par mail avec le service client rent a car, en demandant un geste commercial, ces derniers m'ont directement renvoyé vers L'agence de Drap, a laquelle j'ai transféré les échanges de mail, mais qui n'as n'as même pas pris la peine de me répondre. En plus de cette situation lamentable, l'employée de l'agence aussi aimable qu'une porte de prison, ne prends même pas la peine d'expliquer les procédures correctement au client . A fuir!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Très Professionnel...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très bon accueil et bonne compréhension de mes problèmes pour une prolongation de mon contrat sans exiger le versement d'une somme d'argent ne connaissant pas la fin de ladite prolongation tributaire du garage réparant mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Service et acceuil rein a n'a dire
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Accueil très sympathique ,voiture ok, une remarque pas de toilettes disponibles dans un quartier où il n y a pas de bistrots...c est ennuyeux
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Voiture a peine propre, carrosserie en mauvais état et donnée avec 1/4 d'essence. Difficile de la rendre avec exactement la même quantité…
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Trés bon accueil, service professionnel, rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Je prends mes véhicules dans l'agence de Juvisy chaque fois que je voyage dans l'hexagone. Les véhicules sont propres au départ, l'équipe plutôt accueillante. L'agence est à 15 minutes de l'aéroport d'Orly (2€ en transport en commun environ 20€ en taxi si on est pressé) et les prix sont biens moins chers que dans les agences de l'aéroport. J'ai déjà recommandé à certaines personnes et je continuerai à le faire si cela reste comme cela!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Max was really helpful and lovely. He made it very easy and stress-free.
Avis du , suite à une expérience du par KATHARINE T.
Véhicule neuf et propre ! Changement de véhicule simple et équipé réactive !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Aucune soucis
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
A l'écoute des besoins et réactif, le tout avec professionnalisme et bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Rent a car m'a loué une voiture en urgence. Elle était très propre et bien entretenu. Ils ont eu une équipe au top, très serviable et accueillante. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Professionnel et rapide , le camion était tout neuf et avait quasiment pas rouler.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Staff hyper sympa et à l'écoute Flotte de véhicule ++
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
L'accueil en agence de Besançon blum était très bien. Cependant le véhicule ne disposait pas de sa roue de secours ni de kit anti-crevaison ce qui fut préjudiciable lors d'une crevaison fortuite ayant eu lieu pendant la durée de notre location. Par ailleurs la clim était défectueuse ce qui est contraignant en période estivale.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P.
Accueil moyen à Perpignan Nord. Remise sympa à Lille la Madeleine. Caution de 1500 euros bloquée pendant plus d'une semaine sans aucune explication préalable pour une location de deux jours. Nous avons appelé à Perpignan 48h après réception du mail signalant que tout était OK pour la remise afin de savoir ce qu'il en était de la caution. Toujours aucune explication, juste un "on va regarder". Au final, personne ne nous a recontacté et aucun mail d'explication.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNES V.
Bien reçu !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.
Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Yanis au top très accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HELIAS L.
Véhicule confortable, bon rapport qualité prix mais procédure de prise en main et de retour très longue et laborieuse et pour finir il faut signer sur un téléphone un écran où il n'y a rien de précisé , je n'ai pas pour habitude de signer sans savoir
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANNE C.
Ce n'est pas la même personne qui m' a donné la voiture de celle qui l'a réceptionnée (c'est normale) mais les consignes entre les deux personnes n'ont pas été faites. Notamment que j'avais un forfait illimité et que la voiture était sale. Total je dois payer 30 euros de plus, c'est gênant et peut professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Le prix etait bon et la voiture aussi . Le personnel tres amicable
Avis du , suite à une expérience du par JOHN ADRIAN C.
Très belle accueil, une équipe formidable qui est à l'écoute et qui fait au mieux pour satisfaire ses clients. Un grand merci et au plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *
Très bon accueil et de très véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Tout est ok sauf horaires : fermeture entre 12h et 14h : obligé d'attendre la réouverture car j'ai ramené le véhicule à 12h30
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Reçue et conseillée pas un vrai professionnel..
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE V. *
Superbe expérience, rapide, efficace, et avec professionnalisme!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Facturation de près de 100€ pour une rayure esthétique sur un enjoliveur...
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Bonjour, Cela fait 3 été que nous sollicitons Rentacar aussi bien sur les véhicules de tourisme que poir les véhicules utilitaires. C'est a chaque fois une prestation sans soucis, tout est claire en terme de conditions contractuelles et de garanties. La transparence est de rigueur (ce n'est pas le cas de certains loueurs loins d'appliquer une déontologie de base qui soit sincère ou honnête.) Rent a car est très bon dans tout les domaines. - Choix des véhicules - Prix / Prestation - Transparence Aujourd'hui, je ne peux accorder ma confiance qu'à cette entreprise qui au quotidien travaille dans un esprit tourné vers la satisfaction client. Bravo pour votre régularité juste exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Personne sympa souriant et matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE O. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Très bon prestataire
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Merci pour l'accueil et les explications claires et précises qui nous ont été données.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Bon accueil par l'agence. Explications claires et prise en compte du véhicule et restitution rapides.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Personnel agréable, voiture confortable, bonne vérification de l'état des véhicules. Tarif attractif.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *
A long walk from the airport to collect the car - too long with bags - it was a real struggle. Then we had to wait for ages to get the car (despite being some of the only people there). The relationships between the staff were obviously fraught as they were arguing with each other. The young lady on reception was lovely but the others were taciturn and unfriendly - didn't even meet our eyes. Then when we returned the vehicle it was fine, but weeks later we received an email that said we'd scratched the car in two different places. We couldn't see the scratches as the photos were low quality, so we disputed the claim and asked for photos we could see clearly. We never heard back from them - they just charged our credit card. We've therefore moved the problem on to our insurance company. Would not recommend.
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH B.
Très bon qualité prix,très bon modèle
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H. *
Procédure simple en agence à Porto-Vecchio. Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Ensemble satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
Super équipe, réactive et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS P.
Accueil chaleureux, disponibilité, écoute et professionnalisme : voilà ce qui résume mon expérience avec Rent A Car Drap.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Tout s'est bien passé de la réservation au retour du véhicule. La responsable a été très serviable et efficace. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Distance de réception un peu loin de la gare
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
super service et personel a l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Très bon service, bonne voiture . Super
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Il serait bien que l'ont puisse laisser les clés dans une boite hors heure d'ouvertures de l'agence
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
La location a été facile du début à la fin, aussi bien pour réserver sur Internet que pour récupérer le fourgon ou le rendre (seul petit bémol : pas de place de parking réservée à Rent a car à Saint-Etienne). Le fourgon était pratiquement neuf et correspondait parfaitement à ce dont nous avions besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE M.
Malgré des difficultés à joindre le conseiller de l'agence pour commencer la location je jour 'J' ... nous avons pu convenir d'un rendez-vous le lendemain et il a fait un geste pour me louer une voiture très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Personnel à Vence : parfait !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Friendly staff, easy car pick up and delivery. Can recommend :)
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Accueil chaleureux, prise en charge immédiate. Je recommande vivement…
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
La dame de l'accueil a la gare de Nice est excecrable
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
C'est bien passé le personnel courtois sauf que le véhicule témoin d'entretien allumé sinon satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.
Excellente agence, comme à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Rent a car en face de la gare Thiers à Nice c'est simple : efficace, compétents, professionnels et en plus agréables ! Nous sommes habitués à louer des voitures en France et à l'étranger et cette expérience a été la meilleure ! Romain nous a reçu en sauveur (l'agence à côté nous ayant lâchement abandonné-ma fille et moi- sans solution de rechange...) . Romain a fait son maximum pour trouver le véhicule qui nous fallait, et avec son collègue (le grand brun aux yeux bleus) ils ont trouvé le bon contrat à prix raisonnable. Franchement cette équipe c'est que du bonheur ! Ne changez rien surtout ! Un grand merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
Merci à l'agence Rentacar Chaumont pour la prestation lors de la location d'un véhicule. Accueil et disponibilité d'une qualité rare de nos jours, Véhicule de location de qualité et un responsable d'agence courtois, serviable, à l'écoute. Merci pour le service.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Comme d'habitude, service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Très bonne expérience. Bon accueil. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE M.
Accueil extra Voiture prête Dossier prêt Check out rapide et efficace Parfait ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Étant la première fois que je louais personnellement une voiture j'avais cette peur de me faire arnaquer sur la caution, mais cette peur a été rapidement effacé, la voiture est prise en photo de A à Z et les photos sont disponible à travers un lien par mail, top ! Le personnel a été accueillant, souriant et professionnel ! Vous pouvez louer votre voiture les yeux fermés avec un prix en dessous des autres concurrents tout en étant à moins de 5 minutes à pied de l'aéroport.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Tous c'est Très bien passé personne Très sympathique merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Tout était parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURA F.
Équipe très professionnelle et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE N.
Bon contact rapidité et profesionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
15 mn à pied du terminal
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très bien, les employés sont sympathique et disponible et l' agence et le parking sont à deux pas de la gare routiére donc facile d' accès,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DJ D.
Accueil et services parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *