Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
Brigitte M.
Avis vérifiéamabilité, écoute, efficacité, bravo Carglass Bd Mortier Paris
Michel G.
31 janv. 2026
rendez vous bien à l'heure. du bon travail
J.
31 janv. 2026
Ras bonne prise en charge
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
P.
31 janv. 2026
Tres agreable et intervention rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Claramunt F.
Très bien merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Jean jaque C.
Elyes B.
31 janv. 2026
L'accueil est bien et le travail de qualité et on a un suivi et des explications sur ce qu'il a été fait sur la voiture
Patrick D.
Super professional
Réponse de carglass.fr
Bonjour Patrick , Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Didier H.
31 janv. 2026
Prestations au top de l'accueil jusqu'à mon départ.
Simon F.
31 janv. 2026
J’ai été très bien accueillie et conseillée. Le technicien m’a proposé des prestations complémentaires adaptées à mes besoins et dont je suis très satisfaite.
Marie laure R.
Travail rapide et propre
V.
31 janv. 2026
Équipe d'intervention efficace merci pour le déplacement 👍
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Contents que vous ayez apprécié notre travail et le fait que nous nous sommes déplacés gratuitement. Vos encouragements nous motivent à continuer de bien faire. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laurent P.
Très bien.
Dominique G.
31 janv. 2026
rien a signaler trés bonne prestation peut être une télé dans la salle d'attente
Réponse de carglass.fr
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation. Nous prenons note de votre suggestion concernant une télévision dans la salle d'attente. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins, nous sommes là pour vous. Bien cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patrick P.
31 janv. 2026
Travail exécuté dans les temps et ras
Flavie M.
31 janv. 2026
Prise de rendez-vous rapide Relation client rien à dire Résultat au rendez-vous avec une bonne explication
J. V.
Tres pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour Jérôme, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
31 janv. 2026
Propre, rapide, clair et efficace
Marc F.
RAS
Réponse de carglass.fr
Bonjour Marc, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G.
31 janv. 2026
voiture rendue impeccable, dans les temps avec conseil et professionnalisme
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre service. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise