Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
26 mars 2021
Avis vérifiéTechniquement parfait mais quelques détails à améliorer. - le rdv a été déplacé par téléphone pour cause de disponibilité de la mallette de calibrage mais je n'ai pas reçu de mail de confirmation de ce changement ; j'ai été obligé d'appeler - il restait un paquet de cigarette vide sur le siège conducteur (mais on n'avait heureusement pas fumé dans la voiture) - le support badge autoroute a été rendu sans le double face neuf promis - j'ai reçu une relance alors que j'avais déjà payé par virement la veille (7 jours après l'intervention) ; je comprends qu'il y ait un délai d'enregistrement mais une simple phrase du type « Ne tenez pas compte de la présente si vous vous êtes déjà acquitté de votre paiement, ce dont nous vous remercions » éviterait aux clients consciencieux un léger agacement à la réception dudit message :-) En espérant avoir été constructif !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour ces désagréments, nous prenons vos remarques en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Ah, autre chose que j'ai omis de signaler : j'avais pris rendez-vous au moment où il y avait une promotion d'échange de balais d'essuie-glace mais on ne m'a rien proposé au moment de l'intervention... Petite frustration. Cordialement JB
très bien
26 mars 2021
Bonjour. J’aurais vraiment pensé que la réparation de l’impact serait resté moins voyant. J’ai déjà fait réparer auparavant des impacts sur mes précédents véhicules et les impacts étaient beaucoup moins visibles après la réparation.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car il s'agit d'une matière différente de celle du verre composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. En espérant répondre à vos interrogations. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Très bien !
efficace et pratique
26 mars 2021
donnez argent au monsieur il travail bien
26 mars 2021
J'ai apprécié l'explication de l'intervention.
Technicien au top
26 mars 2021
They kindly tried to communicate in English, I appreciated.
26 mars 2021
Très clair et travail bien fait dans les temps
26 mars 2021
Très bonne prestation et très bonnes explications
26 mars 2021
très a l heure mais lors de la prise de rdv il ne mont pas précisé qu' il fallait 3 mètre envergure pour que le technicien travail . donc j ai du trouve un endroit approprié dans ma commune
Parfait!
26 mars 2021
Très bon service et très bon conseil.
26 mars 2021
Intervention à domicile, très pratique.
26 mars 2021
le par brise est changé comme convenu
26 mars 2021
Je recommanderai Carglass sans aucune hésitation