Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Avis vérifiéRAS - très pro
Très bonne équipe
21 mars 2021
Très bonne intervention, aucun soucis. Personnel agréable, attentif et serviable.
21 mars 2021
Nous avons appelé en début d'après-midi pour un impact au pare-brise, l'appel a duré 15 min mais très efficace la dame nous a demandé l'emplacement de l'impact et a su répondre à nos questionnements par rapport à la franchise. Au final nous avons eu un rdv a 15H15 (10 min plus tard) pour mon impact, moins d'une heure d'intervention ; l'équipe a été très très réactive et a bien fait son travail. Ils nous ont passé l'aspirateur et fait un contrôle du véhicule complet (essuie glace arrière que nous avons changé, l'ancien étant très abimé, et coup d'aspi à l'avant) Je recommande totalement Cargalss, très arrangeant et rapide.
21 mars 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
21 mars 2021
Service professionnel et rapide.
21 mars 2021
Personne très accueillante, patiente, professionnelle, compétente
Okok
21 mars 2021
9 je trouve dommage que vous ne faciès pas le plein de lave glace.
Équipe très professionnelle
21 mars 2021
Professionnel pour ce qui est du démontage et remontage. Par contre, le nettoyage, n'a pas été fait, donc, la désinfection non plus!?
Réponse de carglass.fr
21 mars 2021
Tout s’est très bien passé pour le remplacement de mon pare brise, très professionnel. Dommage que vous proposer d’autre service comme le diagnostic de la batterie, car la mienne est à 78%, test dans un garage après que vous m’ayez dit qu’elle était à remplacer et défectueuse. Chez vous pour le test je n’ai pas eu le ticket de test de la batterie, qui sort normalement chez tout garagiste, et pour un devis proposé par Carglass à 280€. Sinon pour ce qui concerne votre activité principale rien à dire.
21 mars 2021
Bien ! sauf que pendant le changement de mon pare-brise le mécanicien à rayé ma voiture
Réponse de carglass.fr
Rien a dire parfait
Très professionnel
21 mars 2021
Accueil au tel et en agence top
Super
Très pro . Technicien très gentil
Personnel agréable et sérieux
21 mars 2021
Service soigné personne très aimable