Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Avis vérifiéProfessionnalisme et qualité
Tres pro
11 mars 2021
Technicien très sympa et compétent. Le pare brise a été changé proprement et rapidement à domicile.
11 mars 2021
Rien à dire très bon accueil de l’équipe carglass corbeil Essonne.
tres bien
Parfait, très professionnel.
11 mars 2021
Très accueillant, bien fait.
11 mars 2021
la prochaine fois j'irais ailleurs Pour une simple réparation d'impact je me suis retrouvé à revenir une seconde fois pour le remplacement complet du pare-brise (fissuré lors de la tentative de réparation), a devoir rouler toute 1 semaine avec cette fissure, à patienter de 8h30 à 11h30 pour le remplacement du pare-brise et surtout il ne fallait pas que je soit mécontent A la suite de la tentative de réparation qui m'a value un second rendez-vous je me suis presque fait reprocher que je prenais mal le fait de devoir revenir pour remplacer tout le pare-brise mais aussi que je devais rouler 1 semaine avec cette fissure Le service au client et plus que médiocre dans cet agence et j'espère qu'il n'en va pas de même dans les autres sinon je plein les pauvre client qui comme moi vont aller faire réparer ou remplacer leur vitrage chez vous
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Cependant, nous espérons sincèrement avoir pu répondre à vos attentes grâce au remplacement de votre pare-brise. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Bonjour, Anticiper la fragilité d'un pare-brise est impossible cela je peux le comprendre Toutefois il conviendrais d'avertir les clients avant afin de ne pas être surpris et mis devant le résultat de manière brutal Ce qui me déçois le plus c'est le fait que le client n'a qu'à se taire car pour peu qu'il le prenne mal (ce qui tout a fait compréhensible puisque pas prévu à l'avance), on se fait limite engueuler La seule chose qui à fait que je sois revenue faire remplacer le pare-brise chez vous c'est pour ne pas avoir à payer la franchise cdt
11 mars 2021
bon travail à domicile, aucun problème. Arrivé même plus tôt que prévu suite à un désistement. Agent nous a conseillés suite à filtre très sale climatisation (preuve à l'appui). En plus du remplacement de pare-brise il a donc changé ce filtre qui pouvait causer des soucis de santé à l'intérieur du véhicule. CORDIALEMENT
11 mars 2021
le technicien a été a l'écoute et nous a bien conseillé
Très bon service
Parfait pratique rapide
11 mars 2021
très satisfait ,une très bonne équipe
J’attends toujours mes essuie-glaces
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass