Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
10 mars 2021
Avis vérifié5 étoiles
10 mars 2021
9 mars 2021
Parfait néanmoins le pare brise était pas bien nettoyer et en changeant le pare brise qu'ils sont découpé ils sont abîmé la carrosserie (trace découpe lame) merci
9 mars 2021
Je ne suis pas content du tout de vos services. Le technicien a fait des dégâts dans ma voiture et on m'a envoyé une facture qui n'est pas à mon nom et ni à mon adresse. Malgré mes appels et mes mails, jamais personne n'est revenu vers moi et c'est très désagréable. Pourriez-vous m'appeler pour solutionner le problème s'il vous plait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour cette impression et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Sachez que votre dossier est en cours de traitement auprès de notre service concerné et que nous déplorons sincèrement ces comportements, bien loin de nos exigences. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
9 mars 2021
Travail mal Fait, Propreté pas au rendez-vous. 48 heures pour faire un travaille incomplet
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Pourquoi c’est à moi de vous appeler et pas vous m’appeler à moi
Pourquoi c’est à moi de vous appeler et pas vous m’appeler à moi
Service Parfait
Très bonne
9 mars 2021
Très bonne équipe. Très compétent, des gens impliqué dans leur travail. Bravo Mrs et Mmes
Il son excellent
Professionel
Au top
9 mars 2021
Professionnalisme, ponctualité et service soigné!
Réactif et professionnel
Très professionel
9 mars 2021
Bonne prestation, prise en charge rapide à l'arrivée, travail impeccable, respect des gestes barrière.
Très bien.
9 mars 2021
Travail très bien effectué rien à dire
9 mars 2021
J'ai pris rendez-vous chez un carglass proche de chez moi afin de changer la petite vitre côté conducteur. En amenant mon véhicule, le professionnel m'a bien expliqué les démarches et 1h après ma voiture était de nouveau belle et nettoyée. En cadeau j'ai bien sûr obtenu 1 paire d'essuie-glace comme le stipulait la publicité. Tout à fait satisfaite de mon expérience Carglass.
Cool
9 mars 2021
Très bon accueil. Travail très propre. Je recommande !