Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
19 févr. 2021
Une salariée très respectueux à l'écoute. Je lui souhaite davoir une promotion dans votre entreprise.
19 févr. 2021
Très bon accueil et très bon professionnel.
19 févr. 2021
Très bon relation client. Le monsieur m'a très bien conseiller je recommande vivement le Carglass de Challans !
19 févr. 2021
Très bien, personnel très competent et sympathique
19 févr. 2021
équipe compétente et aux petits soins
19 févr. 2021
Sérieux, efficace et très sympathique
19 févr. 2021
Efficaces, rapides avec un travail et un accueil de qualité. Des pro donnant de bons conseils. TRES satisfait
19 févr. 2021
J'ai été particulièrement mal reçu par la personne en charge du Centre de Varennes Vauzelles qui m'a menacé de me mettre hors des murs et de ne pas réaliser les travaux prévus sur mon véhicule. Je suis client depuis que le centre existe et je ne comprends toujours pas ce qui a pu m'arriver ce jour là. Je ne retournerai jamais chez Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre cette situation. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Je ne vois pas ce que je pourrai rajouter à mon précédent message. Je ne comprends toujours pas le comportement qu'a eu votre représentant. Continuer à le laisser accueillir de la clientèle est juste dangereux.
19 févr. 2021
pose très bien ras juste pas de cadeaux comme indique votre pub ????????
Rapide efficace au top
19 févr. 2021
Très bon accueil, horaire du RDV respecté, qualité de la réparation.
19 févr. 2021
Très bon accueil personnel très compétent et courtois. Le seul bémol c’est la publicité mensongère qui fait croire que l’on va recevoir un cadeau et il n’en n’est rien.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass. En ce qui concerne nos offres promotionnelles, aucunes n'étaient en cours lors de la prise de votre rendez-vous et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, nous ne pouvons répondre favorablement à votre demande. Nous en sommes sincèrement désolés. En espérant répondre à vos interrogations. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
19 févr. 2021
Tres bon acceuil , travaux réalisés a l heure en rapport avec le rendez-vous , et respect des gestes barriere anti covid .tres content de l intervention .
Très accueillant
19 févr. 2021
RDV ET HORRAIRE RESPECTE ACCEUIL ET TRAVAUX IRREPROCHABLE DOMMAGE QUE JE SUIS TOMBE ENTRE LES 2 OFRRES PROMO PAS DE DEGIVREUR ET PAS DE BALAIS D ESSUIE GLACE OFFERT UN PEU DECU DE NE PAS AVOIR EU UN GESTE COMMERCIAL
Très bien.. Bon accueil. Et rapide
Tres professionnel