Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
19 févr. 2021
Avis vérifiéLors de l'intervention pour changer une vitre sur mon véhicule on m'a appelé pour me dire que ma batterie avait été testé et qu'elle était morte. J'ai autorisé le changement de batterie et demandé à ce que l'on me fasse un geste. Ce à quoi on m'a répondu que le montage était déjà offert. En regardant à la concurrence je me suis aperçu que les prix étaient beaucoup plus élevés chez Carglass (en fait le montage n'est pas offert mais facturé une cinquantaine d'euros !!!). Mais ce n'est pas le plus grave! Pour monter la batterie les câbles et - ont été massacrés !!! Je suis sidéré et attend toujours des explications. Par ailleurs, aucune preuve de test de la batterie ne m'a été remis.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour cette impression et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de dossier : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra d’améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
19 févr. 2021
Pose d'un mauvais pare-brise (clair à la place d'un teinté) et refus d'admettre l'erreur.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Nous sommes tenus de remplacer votre vitrage à l'identique du modèle original, dans votre cas il s'agit bien d'un pare-brise athermique. En espérant répondre à vos interrogations. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Bonjour, Carglass déclare qu'il faut poser un pare-brise athermique sur mon véhicule alors que le modèle original est un pare-brise teinté vert (de même que toutes les autres vitres du véhicule). Je maintiens que NON, le pare-brise posé n'est pas identique à celui d'origine !
Ponctualité et efficacité
19 févr. 2021
Prise en charge rapide et de qualité . L'agent d'accueil très aimable
19 févr. 2021
Intervention dans un court délai. Prestation impeccable.
Courtois et rapide
Au top ,rien a dire , très professionnel
19 févr. 2021
Bien renseigné, bon service, personnel agréable et serieux
Tres satisfait
19 févr. 2021
Pas de mesure anti covid, pas de nettoyage de l habitacle après intervention, pas de quelconque cadeau vanté par la pub .....c est suffisant pour vouloir changer la prochaine fois de prestataire, non ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. En ce qui concerne nos offres promotionnelles, aucunes n'étaient en cours lors de la prise de votre rendez-vous et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, nous ne pouvons répondre favorablement à votre demande. Nous en sommes sincèrement désolés. En espérant répondre à vos interrogations. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
19 févr. 2021
il restait des débris de verre minimes sur le tableau de bord et sur la portière conducteur et une vis sur le sol, sinon très bon accueil avec respect des gestes barrières et avec un ton très agréable
19 févr. 2021
Horaires respectés, accueil sympathique.
19 févr. 2021
Il est dommage que je n ai eu le droit à aucune promotion ni appareil degivrage ni ballet d essui glace
19 févr. 2021
Service très bien exécuté et rapide
19 févr. 2021
Bon service mais je suis déçue de n'avoir pu bénéficier d'aucun cadeau alors que 2 jours avant et 2 jours après, il y avait des avantages (le technicien a essayé de me vendre des essuie-glaces alors qu'ils étaient offerts 2 jours après mon passage). La prochaine fois, je choisirais leur concurrent qui offre la franchise et les essuie-glaces
Réponse de carglass.fr
Je reste très déçue et ne vous ferai pas de bonne publicité à l'avenir. C'est sûr, je ne retournerai plus chez vous.
19 févr. 2021
Prestation conforme à l'offre.
19 févr. 2021
Efficace, rapide et des intervenants très agréables