Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
1 août 2021
Avis vérifiéLe mécanisme des balais essuie-glaces n'était pas révisés avec les boulons et une partie de mon habitacle n'était pas remis en place. Très déçus de la prestation.
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
1 août 2021
Avis vérifiéPrestation bien faites et prise en charge administrative facile à faire puisqu'ils se chargent des papiers auprès de votre assurance . Personnel compétent et petit plus en ce moment les balais d'essuis glace gratuit. Ma voiture m'a été rendue propre et nickel. C'est la 2ème fois que je passe par eux en 12 ans et j'en suis toujours satisfaites. Je recommande vivement .
1 août 2021
Avis vérifiétravail parfait et ponctuel. très bon accueil.
Avis vérifiéParfait !
1 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfait lors de vos interventions à domicile Continuez comme ça
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention et très professionnel.
1 août 2021
Avis vérifiéSuper bien accueilli !! Le travail très propre merci !
1 août 2021
Avis vérifiéa recommender sans hésitation
1 août 2021
Avis vérifiéNotre technicien était très aimable et a montré beaucoup d’expertise et de professionnalisme.
1 août 2021
Avis vérifiéprise en charge rapide et bien conseillé
Avis vérifiéBravo au personnel
Avis vérifiéACCUEIL PROFESSIONNEL ET SYMPATHIQUE
1 août 2021
Avis vérifiéBonne expérience. Personnes très professionnelles
1 août 2021
Avis vérifiéBon technicien, très bien reçu par le personnel
1 août 2021
Avis vérifiétrès bien, je ne me suis occupée de rien et le résultat est a la hauteur des promesses je trouve inutile d'offrir les essuies glaces
1 août 2021
Avis vérifiéLe fait d intervenir au domicile est super.. L agent qui a remplacé mon pare brise a été parfait sérieux et respectueux. Mon expérience de la prise de rendez vous jusqu au remplacement du pare brise à été parfaite, merci à vos équipes
Avis vérifiéExcellent service
1 août 2021
Avis vérifiéAccueil et service impeccables