Chez Carglass Seclin, l’accueil et la prise en charge reviennent souvent dans les avis, avec un rendez-vous jugé simple à obtenir et une intervention rapide. Plusieurs clients retiennent aussi un personnel attentif, professionnel et à l’écoute, qui explique clairement la partie administrative et fait en sorte que le passage soit le moins contraignant possible.
"Intervention rapide et très professionnelle"
"très professionnel"
"Equipe toujours engagée à faire du moment de la réparation, un moment sympa. On peu travailler avec wifi impeccable."
"Le prise de rendez vous s'est faite sur place. Le prise en charge par mon assurance a été faite en instantané. J'ai déposé mes deux véhicules pour…"
Le prise de rendez vous s'est faite sur place. Le prise en charge par mon assurance a été faite en instantané. J'ai déposé mes deux véhicules pour remplacement de pare-brise. Carglass s'est organisé pour que cela ne me dérange le moins possible. Le technicien a Carglass Seclin est super pro, minutieux et sympa. Je recommande!
"Rapide, efficace, aimable. Rien a dire !"
"rapide efficace"
"Super l accueil"
"Prise en charge rapide, personnel très professionnel"
"rendez vous rapide et efficace .Très bon accueil."
D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéaaa
Réponse de Carglass Lille - Seclin
Bonjour, Merci pour votre avis et pour la note que vous avez laissée. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service. Si vous avez besoin de plus d'assistance ou d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Delobette C.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Armelle L.
14 avr. 2026
Avis vérifiésite de seclin accueil et prestation au top merci , remplacement pare brise bmw 430D
I.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire, très pro et rapide.
T.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBon centre et personnel très accueillant
Pascal B.
31 mars 2026
Avis vérifiéPERSONNEL TRES COMPETANT
Lienard M.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Frederic D.
26 mars 2026
Avis vérifiéPro de A à Z !
Jerome B.
Bernard L.
7 mars 2026
Avis vérifiéService top
Réponse de Carglass Lille - Seclin
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d’un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ludovic S.
5 mars 2026
Avis vérifiéPersonnes très agréable et très pro et efficace
Jean pierre V.
3 mars 2026
Avis vérifiéBonne prestation
Lestriez N.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et serviable