L'établissement Carglass de Seclin est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les techniciens sont compétents et attentifs, assurant un service rapide et efficace.
Florian D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRAS Travail efficace et soigné Intervenant agréable, respectueux et pro
S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, amabilité, rien à redire, équipe au top!
S.
20 mars 2025
Avis vérifiéSuper technicien a l’écoute des clients
Camus D.
18 mars 2025
Avis vérifiéLe réparateur au top
Lionel F.
18 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire. Réception et travail parfait
Nathanaelle Q.
16 mars 2025
Avis vérifiéService rapide et personnel d’une grande gentillesse et compréhension
Okan K.
16 mars 2025
Avis vérifiéEquipe sur Seclin au top et qui apporte de très bons conseils !
Eric C.
Avis vérifiéPas de soucis
Reuet O.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL - SERVICE IRREPROCHABLE
Carole T.
16 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et efficace Parfait
L.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, travail soigné et rapide
Edwige G.
16 mars 2025
Avis vérifiéTres pro, sens du service, rapide
S. H.
16 mars 2025
Avis vérifiérapide, professionnel, bon travail
Pierre F.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès serviable et sérieux
F.
Avis vérifiéimpeccable
Guillaume P.
1 mars 2025
Avis vérifiéBonne dispo. Bonne efficacité. Mais pas de balai d'essuie-glace pour mon véhicule
G.
1 mars 2025
Avis vérifiérapide et parfait .
Mehdi I.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et clair. Je recommande.
Marie T.
1 mars 2025
Avis vérifiéRapidité et très bon accueil
D.
1 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, rapidité de la prise en charge, prestation parfaite