L’établissement Carglass à Seclin est loué pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la qualité de son travail. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l’efficacité des équipes. Le service est jugé impeccable, rendant l'expérience globalement très positive.
D. S.
26 oct. 2024
Avis vérifiéIls font du bon travaille
M. L.
24 oct. 2024
Avis vérifiéparfait équipe au top !!
B. D.
23 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent.. vincent top
Y. L.
9 oct. 2024
Avis vérifiéSuper
8 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétant et accueillant.
D.
Avis vérifiéras
E.
Avis vérifiéRESPECT DES DELAIS ET TECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL
B. M.
Avis vérifiébien
V.
4 oct. 2024
Avis vérifiéService et personnel au top
2 oct. 2024
A. D.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli travail impeccable 👍 très professionnel
C. B.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéAccueil TOP
J. C.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTop
18 sept. 2024
Avis vérifiézak et sa collègue on fait un travail impeccable rien a redire en plus une parfaite explication des travaux éffectués accompagnement a l extérieur avant mon départ du centre c était parfait.
18 sept. 2024
Avis vérifiéAbsolument satisfait. Rapidité, professionnalisme.
18 sept. 2024
Avis vérifiéAprès une mauvaise expérience dans le centre Carglass de Toulon "La Valette", j'ai finalement été très bien reçu chez carglass Seclin. Merci à eux!
18 sept. 2024
Avis vérifiéComme indiqué dans le précédent formulaire : la pose a été très bien réalisée, le poseur a eu le sens du commerce car nous avons été dzns l'obligation de reporté mon rendez-vous en raison de griffe sur le premier et second pare-brise commandé par votre enseigne. Toutefois, je trouve vraiment dommage que des pare-brises peuvent arriver avec des griffes et donc obligé à décaler un rendez-vous. Cela entaché encaissement l'image de votre enseigne vis-à-vis de votre clientèle. Je tiens néanmoins à repreciser le professionnalisme du poseur qui s'est occupé de mon véhicule. Le problème ne se situe pas dans vos centres mais plus dans vos dépôts logistique.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTop