L'établissement Carglass à Seclin se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité, offrant un service rapide et professionnel. Les clients apprécient particulièrement la qualité des interventions et le soin apporté aux véhicules.
30 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe accueillante, travail rapide (1h30), rien n'a dire tout c'est bien passé
30 juil. 2024
Avis vérifiéL’ensemble des éléments relatif à la réalisation de la réparation non pas était pris en compte directement. Néanmoins, la personne en charge de mon véhicules a eu la capacité de m’expliquer durant l’intervention les contraintes lié à un impact d’un gros diamètre. Très bonne prise en charge tout de même ! Cordialement
27 juil. 2024
23 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien au top du top
23 juil. 2024
Avis vérifié2 impacts sur le pare-brise 1 seul de réparé. Filtre habitacle démonté sans notre avis.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
18 juil. 2024
Avis vérifiéHoraire respecté. Travail de qualité.
16 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire rapide et efficace
13 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonne communication, bon travail
13 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, service, résultat: parfait, que dire de plus !
Avis vérifiéAimable et rapide
11 juil. 2024
Avis vérifiéTravaille parfait
8 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent, réactifs et surtout très agréables, je recommande
8 juil. 2024
Avis vérifiésuper equipe et bonne prise en charge
3 juil. 2024
Avis vérifiéPris à l heure, explications du devis et des opérations, ..professionnel
3 juil. 2024
Avis vérifiéLe personnel sur place est très aimable, l'expertise certaine, les réparations faites correctement et le tout plus vite que prévu! Je recommande fortement ce centre Carglass de Seclin!!!
2 juil. 2024
Avis vérifiéefficace pour la prise en charge et la prise de rendez vous. Travail bien effectué. Véhicule rendu propre.
2 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaction de la prestation ainsi que de l'intervenant..
Avis vérifiéTOP
Avis vérifiéc'etait cool