L'établissement Carglass à Seclin se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité, offrant un service rapide et professionnel. Les clients apprécient particulièrement la qualité des interventions et le soin apporté aux véhicules.
22 août 2023
Avis vérifiéTOP
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon travail par contre ils se gavent bien sûr les prix un filtre 64€ alors que ça en vaux 15 € je suis pas trop d’accord
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
La moindre des choses serait d’informer du prix quand on propose d’effectuer un changement
18 août 2023
Avis vérifiéexcellent travail et ambiance !
18 août 2023
Avis vérifiéaccueil parfait avec un petit café qui met de bon humeur dès le matin. Personnel sympathique et très pro. Travaux effectué sans soucis. Je recommande
16 août 2023
Avis vérifiéProche des clients Conseil
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bien.
10 août 2023
Avis vérifiéEquipe accueillante, professionnelle, bon travail
10 août 2023
Avis vérifiéTravail de qualité exécuté rapidement.
Avis vérifiéIntervention rapide-sérieux-dynamique
10 août 2023
Avis vérifiéExcellent service Un sans faute
10 août 2023
Avis vérifiéAprès une prise de rdv par téléphone, j'ai déposé ma voiture à l'heure prévue et 3 heures plus tard agent Carglass ma téléphoné pour me prévenir de la disponibilité de mon véhicule. Je l'ai récupérée avec un intérieur aspiré et un pare-brise tout neuf.
10 août 2023
Avis vérifiétres bien prestation au top
10 août 2023
Avis vérifiéSuper, rapide, efficace.
Avis vérifiéProfessionnel et accueillant
Avis vérifiérapide et efficace
10 août 2023
Avis vérifiéTrès Bonne les employés sont au top sérieux et professionnels merci
10 août 2023
Avis vérifiéRapide efficace et equipe sympathique