Carglass Lille - Seclin garantit un service professionnel avec un accueil chaleureux, une équipe efficace et un travail soigné. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'intervention et la gentillesse du personnel.
Avis vérifiéParfaite
4 juil. 2023
Avis vérifiérien a dire. intervention rapide
4 juil. 2023
Avis vérifiétres serieux bon travail
4 juil. 2023
Avis vérifiéRéparation conforme à mes attentes dans les délais impartis Personnel professionnel et sympathique
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Carglass Lille - Seclin
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis vérifiéRapide et efficace
4 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace, très bon service client
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès aimable et professionnel
4 juil. 2023
Avis vérifiéTravail rapide, efficace!
Avis vérifiéTRES BONNE PRESTATION
4 juil. 2023
Avis vérifiéRdv rapide, site fluide qui permet une prise en charge administrative efficace, prise en charge humaine adaptée et bienveillante sur site, travail bien fait.
Avis vérifiéParfait. Très bien reçu. Très bonne prise en charge
23 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien taccueillant et pro
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien. Professionnel efficace et courtois
23 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien bon travail
Réponse de Carglass Lille - Seclin
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
20 juin 2023
Avis vérifiéRien a dire de spéciale Rapide, efficace, sympa
20 juin 2023
Avis vérifiéRien a dire tout été parfait
20 juin 2023
Avis vérifiéRien a redire que du positif tant sur la relation client que le service à domicile
Avis vérifiéSuper service
Avis vérifiétrès arrangeant