L'établissement Carglass à Seclin se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la rapidité des interventions.
4 juin 2023
Avis vérifiéIntervention de qualité.
3 juin 2023
Avis vérifiéExcellent à tout point de vue
3 juin 2023
Avis vérifiéAu top !!!
Avis vérifiéParfait !
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien et très pro
30 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel
30 mai 2023
Avis vérifiéprise en main parfaite tres gentil tres serieux ensemble parfait...
30 mai 2023
Avis vérifiéPersonne très précise dans son organisation et le remplacement de mon pare brise Infos et prévenance ont été appréciées
24 mai 2023
Avis vérifiéSuperbe accueil et prestation à l'agence de Seclin. Dommage que je sois tombée sur la centrale de rdv qui n'est pas tout à fait au point. Le Centre de Seclin n'est pas joignable directement par téléphone. La prochaine fois je me déplacerais directement à l'agence pour prendre rendez-vous.
23 mai 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil, service livré dans les temps. Je recommande.
23 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien arrangeant, serviable. Intervention rapide.
Avis vérifiéIntervention professionnelle
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéParfait !
20 mai 2023
Avis vérifiéIntervention réalisée en 30mn La réparation est invisible !!! Excellent accueil au centre, avec beaucoup d'explications Service parfait
Avis vérifiéImpeccable
18 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, rapidité de prise en charge. Pour l'intervention bris de glace aucun soucis. Par contre on m'a proposé une intervention sur le tas (changement de filtre), j'ai été un peu prise de cours et ai accepté. Alors que finalement celui en place aurait pu durer encore un moment car changé régulièrement par mon garage et aspect noirci car au charbon et non à cause de l'encrassement.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, service soigneux, rapidité et efficace ! Je recommande
17 mai 2023
Avis vérifiéRéactivité et rapidité pour la prise de rendez-vous, tenant compte des contraintes d'agenda. Accueil de qualité en centre, réparation effectuée dans les délais
17 mai 2023
Avis vérifiéPrise en charge le jour même suite à une vitre cassée. Je recommande vivement cette agence pour son sérieux et son dynamisme