Chez Carglass Seclin, l’accueil et la prise en charge reviennent souvent dans les avis, avec un rendez-vous jugé simple à obtenir et une intervention rapide. Plusieurs clients retiennent aussi un personnel attentif, professionnel et à l’écoute, qui explique clairement la partie administrative et fait en sorte que le passage soit le moins contraignant possible.
"Intervention rapide et très professionnelle"
"très professionnel"
"Equipe toujours engagée à faire du moment de la réparation, un moment sympa. On peu travailler avec wifi impeccable."
"Le prise de rendez vous s'est faite sur place. Le prise en charge par mon assurance a été faite en instantané. J'ai déposé mes deux véhicules pour…"
Le prise de rendez vous s'est faite sur place. Le prise en charge par mon assurance a été faite en instantané. J'ai déposé mes deux véhicules pour remplacement de pare-brise. Carglass s'est organisé pour que cela ne me dérange le moins possible. Le technicien a Carglass Seclin est super pro, minutieux et sympa. Je recommande!
"Rapide, efficace, aimable. Rien a dire !"
"rapide efficace"
"Super l accueil"
"Prise en charge rapide, personnel très professionnel"
"rendez vous rapide et efficace .Très bon accueil."
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès gentils honnêtes et sérieux
20 avr. 2022
Avis vérifiécomme je le disais concernant la reparation du pare brise rien a dire mais je ne trouve pas normal qu on regarde la batterie et qu on me dise qu il faut la changer on m a même donné la marque et son prix ! et en plus sur les filtres ! non c est le domaine d un garagiste ! c est pourquoi je vous ai donné la note moyen merci
20 avr. 2022
Avis vérifiérapide efficace et donne de bon conseille utile.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéDES PERSONNES TRES PROFESSIONNELES ET A L'ECOUTE DU CLIENT
Avis vérifiéTop!
17 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, sérieux et aimable Intervention simple et rapide Travail effectué impeccable
17 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et propre.
17 avr. 2022
Avis vérifiéParfait et personnel agréable
17 avr. 2022
Avis vérifiéUne prise en charge du début à la fin . Contact avec l assurance pour construire le dossier , déplacement à mon domicile , une personne très aimable et très professionnelle a fait les réparations . J ai juste pris un rdv sur internet et carglass a fait le reste . Bravo pour le service que vous proposez . C est top !
17 avr. 2022
Avis vérifiéNous sommes très bien reçu je suis très satisfaite de l intervention
17 avr. 2022
Avis vérifiéAccueillant et serviable !
Avis vérifiéTrès professionnel
13 avr. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de Carglass Lille - Seclin
Avis vérifiéIbon travail
30 mars 2022
Avis vérifiéréactif et très professionnel un service à domicile parfait
30 mars 2022
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, ils savent faire rire
30 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel seclin sympathique super service.