Chez Carglass Rouen, l’expérience semble surtout marquer par la prise de rendez-vous rapide, un accueil agréable et une intervention menée avec soin. Les clients décrivent un passage simple, avec un pare-brise changé efficacement et un véhicule rendu propre.
"Service efficace, carglass s'est occupé de tout je n'ai rien eu à faire."
"Rdv rapide, prise en charge et restitution accueillante, nettoyage ok malgré encombrement véhicule, bons conseils."
"Accueil au top Bon déroulement de l'intervention Technicienne aimable, pro et efficace. Durée de l'intervention prévue est bien respectée. Bravo…"
Accueil au top Bon déroulement de l'intervention Technicienne aimable, pro et efficace. Durée de l'intervention prévue est bien respectée. Bravo à toute l'équipe Carglass avenue de Caen et surtout à la technicienne ayant réparé notre pare brise.
"Très bon accueil et conseil"
"Très Professionnel"
"Professionnel"
"Très bon accueil, service de qualité, je recommande ce centre Carglass pour son professionnalisme."
"Très bonne prise en charge tant pour l’accueil que pour la prestation"
"Qualité de réception, d'accueil, de rapidité, disponibilité et efficacité."
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéEfficace
17 avr. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité et votre amabilité
17 avr. 2022
Avis vérifiéHoraire et délai d’intervention respectés
Avis vérifiéRAS. Accueil sympa
17 avr. 2022
Avis vérifiéPour récupérer le cadeau .la livraison devrait être au domicile et non un point relais.autre obliger d'accepter les conditions pour valider ! Pour ensuite être envahie de démarcheurs tel.
17 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, Efficacité, rapidité, et véhicule rendu propre .
Avis vérifiéintervention rapide
17 avr. 2022
Avis vérifiéBonne expérience avec carglass j’ai profité de la promo pour remplacer mes essuie-glaces avant et arriéré, intervention rapide, bel accueil
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon acceuil et réparation rapide et minutieuse de mon pare brise. Rien à dire je reviendrais chez vous en cas de besoin
17 avr. 2022
Avis vérifiéService téléphonique,accueil, technique, suivi client... de qualité.
17 avr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace et sécurisé Accueil impeccable
17 avr. 2022
Avis vérifiéRdv très rapide , personnel agréable.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation rien à dire
17 avr. 2022
Avis vérifiérapide et efficace. nous ont contacté pour nous prévenir de la disponibilité du véhicule. Très bon contact. je recommande
17 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu un très bon accueil ! J’ai retrouvé mon véhicule très propre l’aspirateur avait été passé merci 😊 je recommande cette agence les techniciens sont très sympathiques et professionnels
Avis vérifiéRAS bon accueil
17 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et propre Équipe accueillante
17 avr. 2022
Avis vérifiéLe technicien m'a très bien reçu, il a fait preuve d'amabilite, de professionnalisme. Je recommande Carglass