L'établissement Carglass Le Havre se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la rapidité du service, qui contribuent à une expérience positive et efficace.
S. L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéDes personne formidable et des équipe qui travaillent très vite et à l'accueil des gens avec de l'humour et merci à eux merci à carglass le havre pour cette journée
Jeremy D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéInterlocuteurs accueillants et conciliants.
Elbez_laetitia E.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue par l'agence et très bon travail de Fred sur mon véhicule. Merci à lui pour son efficacité et sa gentillesse.
U.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil par une collaboratrice très professionnelle, très aimable, très souriante. Réparation effectuée dans les délais impartis. Travail très propre.
Laurent D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRespect des horaires et qualité au rdv
J. W.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBonne prestation de votre technicien parcontre le service recouvrement est un peu rapide a mon gout a peine le temps d'être remboursé que vous envoyez déjà une relance 10 jours avant le terme Laissez le temps au courrier d'arriver chez vous avant toutes choses Merci
S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable et professionnel
Rodriguez_maria-Del- C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du technicien. Personne très agréable et travail effectué avec rapidité et efficacité.
Claire L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et les réparations effectuées sur mon pare brise, je recommande à 100%
C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéClair, net et précis. Personnel très aimable
Regis D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTop
Jordane L.
23 sept. 2025
Avis vérifiésuper rien a dire équipe au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Thomas Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
L. L.
A.
Avis vérifié---
Franck B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéService efficace et rdv simple
David H.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSuperbe prestation et super accueil
L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux .
Thebaud E.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et réalisation des travaux très professionnels.