L'établissement Carglass Le Havre se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la rapidité du service, qui contribuent à une expérience positive et efficace.
Patrice C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéCasse du pare brise à la pose
Marc T.
30 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très acceuillant
Theo F.
30 août 2025
Avis vérifiéAmabilité. Travail sérieux
Caroline M.
15 août 2025
Avis vérifiéParfait un super accueil, un café offert avec gentillesse par Gary. Un tre bon contact.
Marissa I.
14 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. Intervention plus rapide que le Temps annoncée
Pascal C.
14 août 2025
Avis vérifiéIntervention excellente mais on m'a vendu des essuis glaces Bosch que je ne peux utiliser depuis l'intervention car il manque une pièce je souhaite donc être remboursé impossible d'avoir la bonne personne ...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention a été excellente, mais désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec les essuie-glaces. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. L’équipe Carglass
Serge B.
13 août 2025
Avis vérifiéFiabilité,sérieux.
Matthieu L.
12 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très attentionné et travail de qualité
Sebastien B.
12 août 2025
Eliane L.
8 août 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil, très performant
K.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Dominique T.
8 août 2025
Avis vérifiébonjour je suis satisfaite du travail bien fait et le monsieur etait très sympatique
A.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi du dossier
Jean-Luc L.
2 août 2025
Avis vérifiéparfait
Claude R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très proche du client
Jean yves R.
Avis vérifiéImpeccable
Jean yves L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéUn accueil très professionnel. Une réalisation au top pour le changement de la vitre passager avant droite. Cdt,
N.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRDV très pro et de bon conseils