L'établissement Carglass Le Havre se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la rapidité du service, qui contribuent à une expérience positive et efficace.
Avis vérifiéService impeccable.
Réponse de carglass.fr
Réponse de carglass.fr
22 nov. 2022
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle. rien a redire. je recommande.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrés bon accueil, bons conseils, bonne prise en charge au téléphone et en direct. Et j'ai pris l'option nettoyage intérieur et désinfection, parfait !
22 nov. 2022
Avis vérifiéPrise en charge dès mon arrivée Véhicule prêt à l'heure prévue
22 nov. 2022
Avis vérifiéexcellent acceuil, prestation nickel, juste la trousse à outils offerte on s'en fout , les essuis glaces remplacés avec un parebrise neuf c'est mieux.
22 nov. 2022
Avis vérifiéaccueille très agréable, service rapidité et impeccable plus nettoyage du véhiculé et des cadeaux ce qui est très appréciable.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrés bien, intervention propre et soignée. Personnel très agréable et professionnel
Avis vérifiéCompétent et rapide
22 nov. 2022
Avis vérifiéRAS le technicien a fait son travail correctement.
22 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnel et de très bon conseil.
Avis vérifiéTrès professionnel
22 nov. 2022
Avis vérifiéTres professionnel !!!!
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéPonctuel Courtois
22 nov. 2022
Avis vérifiéEquipe sympathique, travail de qualité.
Avis vérifiéTrès professionnel