L'établissement Carglass Le Havre est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité d'intervention, offrant un service efficace et de qualité dans la réparation de vitrage.
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéTrès bon travail
11 févr. 2023
Avis vérifiéEquipe au top!
11 févr. 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé
11 févr. 2023
Avis vérifiéRéparation d'impacts à domicile, très bien. Dylan m'a bien expliqué toutes les étapes de la réparation. Nickel, très bon réparateur.
10 févr. 2023
Avis vérifiéTres bon acceuil, rapide et dans les délais
10 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Très bon accueil. Prestations parfaites réalisées dans les temps
Réponse de Carglass Le Havre
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules léger
Avis vérifiéTrès bon contact avec l équipe. Très professionnel. Merci
Avis vérifiéEfficace et sympathique
Avis vérifiébien
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bel accueil avec une prise en charge immédiate
Réponse de Carglass Le Havre
Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
8 févr. 2023
Avis vérifiéRapide
Réponse de Carglass Le Havre
- Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de Carglass Le Havre
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
7 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour ça était parfait
Réponse de Carglass Le Havre
Bonjour El amine, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
7 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil très professionnel, réparation au top et personnel très agréable. Je recommande sans aucune hésitation 😀
Avis vérifiéprofessionnalisme et amabilité
Avis vérifiéTrès bon service
7 févr. 2023
Avis vérifiéBien et ras depuis...