L'établissement Carglass Le Havre se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la rapidité du service, qui contribuent à une expérience positive et efficace.
7 juil. 2022
Avis vérifiéAction rapide et professionnels
7 juil. 2022
Avis vérifiéLe délai de réception de la lunette arrière a été très long (presque un mois) La pose d'un plexiglass a permis l'utilisation de la voiture durant la période d'attente, ce qui est un bon point. Un seul regret lors de la pose du plexiglass, il n'y a eu aucune aspiration de tout le verre qui se trouvait dans la voiture. J'ai dû le faire en rentrant à mon domicile.
7 juil. 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien déroulée
7 juil. 2022
Avis vérifiéIl y avait de l'eau dans le rangement au dessus du pare soleil
7 juil. 2022
Avis vérifiéLe service gratuit à domicile génial !
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétent et sérieux. Intervention de qualité.Prestation effectuée comme prévu lors du rendez-vous.Délais respectés.
Avis vérifiéTop.
7 juil. 2022
Avis vérifiéToit s'est bien passé. Bonne reactivite et excellent accueil
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès aimable. Très professionnel.intervention rapide et soignée.
Avis vérifiéintervention correctement réalisée
5 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. La personne est très sympa et travaille très bien
5 juil. 2022
Avis vérifiéparfait
4 juil. 2022
Avis vérifiéLe seul reproche c est que c est la troisième fois que carglass intervient sur mon véhicule en 7 ans et à chaque fois Carglass ne dispose pas de mes essuie-glace car c est spécifique. Remettez vous a la page les voiture ont évolué. c est sur que des essuie glass à 120 euro c est pas rentable. mais dans ce cas ne faite pas de mauvaise pub.
18 juin 2022
Avis vérifiéTRES BONNE PRESTATION ET RAPIDE
15 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel tres accueillant et professionnel
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien hors mis le nettoyage de mon véhicule.
15 juin 2022
Avis vérifiéUn service au top Du sérieux de la prise de rendez-vous jusqu'à la remise en main du véhicule. Petit le attention (ménage aspirateur fait) trez appréciée. Je recommande ce carglass du cours de la République au Havre. Merci à toute l'équipe.
15 juin 2022
Avis vérifiéTrop d'appels téléphonique pour prévenir qu'il faut un abris en cas de pluie