L'établissement Carglass Roubaix se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la rapidité et la qualité du travail, souvent soulignées pour leur sérieux et leur efficacité.
Marine S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel !
Bertrand L.
24 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien , bon acueil , rapide , pro
Benjamin M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, à l'écoute, serviable. Je recommande le mécanicien qui s'est occupé de mon véhicule.
Ouissem S.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Carglass. L’accueil a été soigné et l’équipe a su se montrer professionnelle du début à la fin. Le service a été rapide, bien exécuté et conforme à mes attentes. Je repars satisfaite, autant pour la qualité de ce travail que pour leur gentillesse. Un vrai plaisir d’avoir affaire à des professionnels aussi sérieux. Une expérience très positive que je recommande à tous!
S. L.
13 août 2025
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
Alexis D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service et très bon accueil !
Jocelyne S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSuper, personnel très agréable et réparation faite nickel
B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, rendez-vous rapide . Travail soigné.
Ludovic H.
19 juin 2025
Avis vérifiépersonnel impeccable
S.
13 juin 2025
Avis vérifiétop
Pierre emmanuel D.
1 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace!
Virginie P.
15 mai 2025
Avis vérifiétravaille très bien fait rien a dire
P. M.
Olivier D.
Avis vérifiéEfficace
E.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu. Equipes professionnelles, rapides et efficaces . Je vous conseille ce Carglass les yeux fermés.
Sabrina B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéParfait une équipe très sympa et très professionnelle à Roubaix. Je recommande
M. B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, personnel accueillant.
C. H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement cet établissement avec une équipe à l'écoute et compétente. Le travail a été remarquable, de qualité et rapide. Le gérant très professionnel et sympathique ! très satisfaite, au top !
Réponse de Carglass Roubaix
E. D.