L'établissement Carglass Roubaix se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, offrant des services rapides et de qualité. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la gestion des rendez-vous et à la prévenance du personnel.
Sabrina B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéParfait une équipe très sympa et très professionnelle à Roubaix. Je recommande
Magdalena B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, personnel accueillant.
Christelle H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement cet établissement avec une équipe à l'écoute et compétente. Le travail a été remarquable, de qualité et rapide. Le gérant très professionnel et sympathique ! très satisfaite, au top !
Réponse de Carglass Roubaix
Elodie D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien!!
Stephane C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéCarglass une entreprise sûr pour le professionnalisme des employés, un travail de qualité et des garanties exceptionnelles. 👍🏼🫶🏼
Victor D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSuper travail très professionnel
R.
3 déc. 2024
Avis vérifiésuper intervention j i pu voir en plus qu'il calibre les pares brises avec un outil Bosch et qu'il proposé des filtres et essuie glace Bosch donc le top
M. D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire parfait
C. R.
16 oct. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, intervention toute aussi rapide, personnel compétent et sympathique, résultat conforme à mes attentes. Très satisfait de cette intervention
M. V.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès serieux
C.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé de la prise de rendez-vous jusqu’à la réception du véhicule avec une équipe attentive et qui a bien répondu à mes attentes.
D. G.
26 sept. 2024
Avis vérifiéLa prise en charge et la sécurisation de la voiture ont été rapide. Merci
18 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellente prise en charge du changement de ma custode sur un Kia Sorento !! Je recommande le Carglass de Roubaix !
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
7 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impecable, soigneux et attentif. Personnel accueillant, souriant.et professionnel. Je recommande !
20 août 2024
Avis vérifiéla prise de rendez vous impéccable et l'intervention sur le site de ROUBAIX idem . Du début a la fin une équipe très professionnelle et accueil très agréable .
20 août 2024
16 août 2024
Avis vérifiéUn personnel très gentil, à l'écoute et surtout très efficace