L'établissement Carglass Roubaix est apprécié pour son service impeccable et son efficacité. Les clients soulignent un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et un travail soigné, rapide et ponctuel. De nombreux avis mettent en avant la satisfaction globale concernant les prestations.
Alexis D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service et très bon accueil !
Jocelyne S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSuper, personnel très agréable et réparation faite nickel
B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, rendez-vous rapide . Travail soigné.
Ludovic H.
19 juin 2025
Avis vérifiépersonnel impeccable
S.
13 juin 2025
Avis vérifiétop
Pierre emmanuel D.
1 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace!
Virginie P.
15 mai 2025
Avis vérifiétravaille très bien fait rien a dire
P. M.
Olivier D.
Avis vérifiéEfficace
E.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu. Equipes professionnelles, rapides et efficaces . Je vous conseille ce Carglass les yeux fermés.
Sabrina B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéParfait une équipe très sympa et très professionnelle à Roubaix. Je recommande
Magdalena B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, personnel accueillant.
Christelle H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement cet établissement avec une équipe à l'écoute et compétente. Le travail a été remarquable, de qualité et rapide. Le gérant très professionnel et sympathique ! très satisfaite, au top !
Réponse de Carglass Roubaix
E. D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien!!
S. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéCarglass une entreprise sûr pour le professionnalisme des employés, un travail de qualité et des garanties exceptionnelles. 👍🏼🫶🏼
V. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSuper travail très professionnel
R.
3 déc. 2024
Avis vérifiésuper intervention j i pu voir en plus qu'il calibre les pares brises avec un outil Bosch et qu'il proposé des filtres et essuie glace Bosch donc le top
M. D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire parfait
C. R.
16 oct. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, intervention toute aussi rapide, personnel compétent et sympathique, résultat conforme à mes attentes. Très satisfait de cette intervention