L'établissement Carglass Roubaix se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, offrant des services rapides et de qualité. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la gestion des rendez-vous et à la prévenance du personnel.
14 août 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique. Au service du client
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bien tu
7 août 2024
Avis vérifiéTrès efficace
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli
28 juil. 2024
Avis vérifiéLogan et Valentin de Carglass Roubaix ils ont un professionnalisme exceptionnel bravo les gars continuez comme ça
25 juil. 2024
Avis vérifiérapide, efficace, travail soigné
18 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Intervention efficace et dans les délais.
11 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent service , excellent accueil et travail soigné merci à l’équipe carglass Roubaix
3 juil. 2024
Avis vérifiéRavie de l'accueil par l'équipe de Roubaix explication claire délai respecté à l'écoute et travail propre
26 juin 2024
Avis vérifiétres bien reçu et bonne intervention
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace !
18 juin 2024
Avis vérifiéEquipe sérieuse et à l'écoute
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation ,l’intérieur de la voiture était nettoyé
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès content
1 juin 2024
Avis vérifiéRapidité, compétence, amabilité.
27 avr. 2024
Avis vérifiéService au top !
2 avr. 2024
Avis vérifiéIl m'ont remis les essuie-glace pas a leur place le cache du bas et mal remis et il on cassé les enjoliveurs du pare-brise
Réponse de Carglass Roubaix
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
20 mars 2024
Avis vérifiéAccueil,disponibilité politesse explications
20 mars 2024
Avis vérifiéA éviter. J’ai déposé mon véhicule chez Carglass Tourcoing pour une réparation d’attente pour une vitre arrière. Je la récupère avec de nombreuses griffes sur la portière et l’aile probablement du à un chiffon souillé de verre . Mauvaise foi des intervenants qui n’ont pas reconnu leur faute.
Réponse de Carglass Roubaix
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bonjour Je reste à votre écoute pour apporter une solution au litige. Cordialement A Benredouane
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès appréciable le passage de l’aspirateur !!!