L'établissement Carglass Roubaix est apprécié pour son service impeccable et son efficacité. Les clients soulignent un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et un travail soigné, rapide et ponctuel. De nombreux avis mettent en avant la satisfaction globale concernant les prestations.
M. V.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès serieux
C.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé de la prise de rendez-vous jusqu’à la réception du véhicule avec une équipe attentive et qui a bien répondu à mes attentes.
D. G.
26 sept. 2024
Avis vérifiéLa prise en charge et la sécurisation de la voiture ont été rapide. Merci
18 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellente prise en charge du changement de ma custode sur un Kia Sorento !! Je recommande le Carglass de Roubaix !
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
7 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impecable, soigneux et attentif. Personnel accueillant, souriant.et professionnel. Je recommande !
20 août 2024
Avis vérifiéla prise de rendez vous impéccable et l'intervention sur le site de ROUBAIX idem . Du début a la fin une équipe très professionnelle et accueil très agréable .
20 août 2024
16 août 2024
Avis vérifiéUn personnel très gentil, à l'écoute et surtout très efficace
14 août 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique. Au service du client
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bien tu
7 août 2024
Avis vérifiéTrès efficace
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli
28 juil. 2024
Avis vérifiéLogan et Valentin de Carglass Roubaix ils ont un professionnalisme exceptionnel bravo les gars continuez comme ça
25 juil. 2024
Avis vérifiérapide, efficace, travail soigné
18 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Intervention efficace et dans les délais.
11 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent service , excellent accueil et travail soigné merci à l’équipe carglass Roubaix
3 juil. 2024
Avis vérifiéRavie de l'accueil par l'équipe de Roubaix explication claire délai respecté à l'écoute et travail propre