Carglass Amiens Les Dury se distingue par son équipe professionnelle et accueillante, offrant des services rapides et impeccables, avec une satisfaction client élevée.
Liliane V.
Jacques F.
Avis vérifiéTravail impeccable.
Marie ange C.
4 mai 2025
Avis vérifiéRendez-vous efficace, accueil au top, rien à redire sur cette intervention
Delphine M.
Avis vérifiéBien 👍
S. S.
20 avr. 2025
Avis vérifiétrès professionnel
Edwige D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéexcellent service, ponctuel et véhicule rendu propre
Philippe L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge lors du RDV téléphonique et lors du RDV physique
Antonin D.
8 avr. 2025
Avis vérifiétop !
P.
2 avr. 2025
Avis vérifiééquipe professionnelle et efficace
Daniel C.
Avis vérifiéTravail soigné. RAS
Nicolas D.
Jean claude L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéLe monsieur qui est venu faire le travail est compétant à fait du travail très propre ce que j'apprécie beaucoup la lunette arrière était pleine de morceaux de verre tout à était nettoyer concencieusement et la vitre posée sans problème si un jour il m'arrive encore un sinistre j'espère avoir cette personne pour le travail. Je recommande Carglass Dury
Julien G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéDe bon conseil et un accueil agréable, toute l’équipe a fait du bon travail de la réception pour les informations sur mon bris de glace jusqu’au rendu de la voiture.
E.
18 mars 2025
Catherine L.
18 mars 2025
Avis vérifiéBonne expérience malgré un délai un petit peu plus long qu'annoncé...
C.
16 mars 2025
Avis vérifiéBien reçue et les délais ont été respectés.
Claudine B.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapide et satisfaite du service
S.
Avis vérifiétravail très soigné
Sebastien T.
1 mars 2025
Avis vérifiéTravail soigné et personnel agréable
Réponse de carglass.fr