L'atelier Carglass à Amiens Les Dury offre un service rapide et professionnel, avec une équipe compétente, aimable et attentive aux besoins des clients. Les interventions sont souvent saluées pour leur efficacité et la propreté du travail effectué, contribuant à une expérience globale très satisfaisante.
I.
Avis vérifié👍👍👍
K.
3 févr. 2025
Je recommande car ils sont sérieux et aimables
Frederic J.
3 févr. 2025
Très accueillant et professionnel. Le technicien nous a tout expliqué de A à Z et nous a même offert le café.
A.
BIEN
P.
ras
Marc W.
3 févr. 2025
Sérieux et toujours très professionnel
Dominique A.
Essuie glace mal installé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Jean-Philippe B.
3 févr. 2025
Très professionnel dans l’exécution de la prestation. J’ai été très bien accueilli. Lors de la reprise du véhicule le technicien m’a très bien expliqué le travail réalisé sur mon véhicule
Orlane D.
3 févr. 2025
Tout s'est très bien passé Personnel professionnel et sympathique
M. F.
28 janv. 2025
Très bon accueil téléphonique et sur Agence . Rapidité pour obtenir un RV . Reparation Très satisfaisante.
Bruno W.
28 janv. 2025
Changement du pare-brise effectué sans problème.Prestation de qualité. Véhicule récupéré à l'heure prévue. Je recommande.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le changement de pare-brise se soit bien déroulé et que vous ayez récupéré votre véhicule à l'heure. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
A. B.
28 janv. 2025
Déçue de Carglass: - paiement de la franchise , alors que sur le site 70% des clients n'ont soit disant pas de franchises à payer - on me conseille de changer mes essuies glaces car s'ils sont usés ils risqueraient de rayer le nouveau pare brise. Résultat des essuies glace posés à 64 euros, bien plus cher que dans d'autres enseignes - une publicité permanente de cadeau offert lors d'une intervention et bizarrement rien lors de l'intervention sur mon véhicule ...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant la franchise et le montant des essuie-glaces. Votre retour sur la communication des offres sera pris en compte. nous sommes navrés pour votre mécontentement. Lors de votre rendez-vous, aucune promotion n'était en cours et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, nous ne pouvons répondre favorablement à une demande de promotion. Nous en sommes sincèrement désolés mais nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre qualité de service. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Delphine T.
Parfait ! personne très sympathique
O.
!!!
Philippe T.
27 janv. 2025
Prestation très pro et humaine
Noemie D.
26 janv. 2025
Satisfaite
Charles R.
tre bon travail
Réponse de carglass.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre travail. Nous restons à votre service ! Très bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Etienne H.
PARFAIT
Marie christine L.
16 janv. 2025
J’ai remplacé mon pare-brise au domicile on m’a demandé se que je voulais comme cadeau je voulais la valise avec des outils mais je l’es jamais eu et pas de nouvelles .C était en novembre
Benoit V.
2 janv. 2025