L'établissement Carglass à Amiens Les Dury est salué pour son service rapide et professionnel, ainsi que pour l'accueil chaleureux de son équipe. Les clients apprécient la qualité du travail effectué et le respect des délais, soulignant une intervention soignée et efficace.
2 mars 2022
Réponse de Carglass Amiens Les Dury
2 mars 2022
Avis vérifiéPrestation impec .
1 mars 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace.
Avis vérifiéprofessionnalisme
1 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, rien à redire accueil bonnes explications Merci à la personne qui a effectué le travail propre et soigné Cdtl
1 mars 2022
Avis vérifiéPromesse de changement d’essuie-glace non tenue
Réponse de Carglass Amiens Les Dury
Désolé mais vous devez avoir ma facture et vous devez savoir ce que vous pouvez proposer ! Voir avec votre concession Amiens Dury Cdt Arnaud Roquette
25 févr. 2022
Avis vérifiéRespect des horaires, travail soigné, amabilité du technicien
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéBonnes prestations
Avis vérifiéSuper
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce service
23 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, ponctuel, explication claire sur ses gestes.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
23 févr. 2022
Avis vérifiéSimple efficace rapide et technicien poli et courtois
Avis vérifiéTrès bon service
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien! Prise en charge rapide et efficace.
Avis vérifiétrès très satisfait
23 févr. 2022
Avis vérifiéArrivez pile à l’heure ! Travail soigné, net, précis. Du grand professionnalisme !
23 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe technique opérationnelle et efficace. Rien à dire de plus.