Carglass Amiens Les Dury se distingue par son équipe professionnelle et accueillante, offrant des services rapides et impeccables, avec une satisfaction client élevée.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès déçue par la pose de l’essuie glace, j’ai dû revenir au centre pour faire remettre le cache d’origine, par la suite je me suis rendue compte que le caoutchouc du modèle posé par le technicien n’est pas en contact avec le pare brise aux deux extrémités mais qu’également celui-ci laissait des traces.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
17 févr. 2022
Avis vérifiéservice de qualité sont venus sur lieu travail
17 févr. 2022
Avis vérifiéprise en charge rapide et de bon conseil
12 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin facile d'accès.. Personnel accueillant et sympathique , travail propre et soigné . Voiture remise à l'heure dite , nettoyée à l'intérieur , prête pour 1 nouvelle vie .. Seul petit bémol, il manque 1 machine de boissons chaudes ..Sinon , rien à redire ..Je recommande vivement !!!
12 févr. 2022
Avis vérifiéservice impeccable, personne d'un professionnalisme
12 févr. 2022
Avis vérifiéLa compétence de l’intervenant.
12 févr. 2022
Avis vérifiéJ ai fait une réclamation de non satisfaction a votre service en décembre 2021 et ma requête n est toujours pas traitée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien du début à la fin.merci.
11 févr. 2022
Avis vérifiéfait dans les temps annoncés ! Pas eu de chance il n'y avait pas de promo au moment de l'intervention j'ai payé (un peu cher) les essuie glaces
11 févr. 2022
Avis vérifiéconforme à mes attentes
11 févr. 2022
Avis vérifiéRdv très bien passé, accueil convivial et personnel très professionnel
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéTrès professionnel
10 févr. 2022
Avis vérifiépose non étanche...
10 févr. 2022
Avis vérifiéDommage que je n’ai pas pu bénéficier de votre cadeau (le dégivreur automatique)
Avis vérifiérapide, efficace
Avis vérifiétres bien