L'établissement Carglass de Marquette-lez-Lille est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les interventions sont réalisées rapidement, avec un personnel à l'écoute et professionnel, offrant une expérience très satisfaisante.
Laurent L.
5 août 2025
Avis vérifiéService simple et rapide
Guy V.
1 août 2025
Marie catherine H.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRas
A.
23 juil. 2025
Avis vérifiécontact très sympa, sont arrangeants (l'assurance n'avait pas validé la prise en charge avant le rdv), petite table où l'on peut patienter
E.
D.
17 juil. 2025
S.
8 juil. 2025
Avis vérifiédes pro, attentif au client..un bon moment de détente
Réponse de Carglass Marquette-lez-Lille
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
N. D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel
Juliette F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et gentils !
Romain L.
27 juin 2025
Avis vérifiéTRÈS BONS SERVICES.
Réponse de Carglass Marquette-lez-Lille
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
V. O.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Ludovic N.
19 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été étonné par le coût important de cette intervention. Plus de 300 euros sur une petite vitre de 2 dm². Et je n'ai pas été informé de ce coût, de plus les assurances demandent désormais de régler 20% des frais. La prochaine fois, je demanderai un devis à plusieurs de vos concurrents
Réponse de Carglass Marquette-lez-Lille
Bonjour et merci de votre commentaire sur la différence de prix constatée entre notre tarification et celle d’un autre prestataire de service. Tout d’abord, chez Carglass® nous posons des vitrages avec les mêmes caractéristiques que ceux d'origine, commandés directement auprès des plus grands verriers dans le monde. Aussi, Carglass® a établi son barème de prix indépendamment de celui des constructeurs automobiles afin de pouvoir offrir à tous ses clients un service différent de ceux de ses concurrents. En effet, depuis près de 40 ans, Carglass® met son expertise au service de ses clients afin de leur offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et restons à votre écoute. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Annie G.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service je trouve que le personnel est très professionnel faire un reproche serait plutôt mesquin
L.
5 juin 2025
Avis vérifiéRapidité tant dans la prise de rdv que dans l'exécution de la réparation.
Delcourt J.
1 juin 2025
Avis vérifiéà recommander travaux effectués avec soins et propreté prise de rdv rapide personnes très professionnelles et sympa
Laurence G.
22 mai 2025
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace et personnel très sympa
Paul D.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bon travail
Scotet A.
10 mai 2025
Avis vérifiéTravaux réalisés chez carglass marquette lez lille. Suoer accueil, bonne prise en charge, explication très claire. Une équipe au top👍
P.
7 mai 2025