L'établissement Carglass de Marquette-lez-Lille est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses prestations. Les interventions sont réalisées rapidement, avec un personnel à l'écoute et professionnel, offrant une expérience très satisfaisante.
N.
Avis vérifiébien
Jean -Marie C.
4 mai 2025
Avis vérifiéRAS - Reçu à l'heure, rendue à l'heure. Bon accueil.
Stephanie T.
4 mai 2025
Avis vérifiéRavie du service ! Le personnel est top et la prestation qualitative.
T.
17 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien
Carole T.
11 avr. 2025
Avis vérifiéLe centre CARGLASS de Marquette lez Lille est un excellent centre.J’ai été très bien reçu, j’ai obtenu de très bons conseils. Le personnel est très professionnel. Je recommande ce centre.
Gonzague F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rapide et professionnel, je recommande
Rose carole N.
1 avr. 2025
Avis vérifiéA l'écoute et professionnel
Jean luc F.
1 avr. 2025
Avis vérifiéVéjicule pris et rendu à l'heure prévue dans un état impeccable. Accueil agréable avec café offert Aucune critique à formuler
B.
18 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil.
B.
16 mars 2025
Avis vérifiéService à domicile impeccable. Technicien à l'heure, courtois. Travail sérieux et propre.
Kathleen B.
16 mars 2025
Avis vérifiéParfait. Quick easy and the man who came was very professional. Pass him my thanks.
E.
Dorothee B.
16 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Suivi du dossier du début jusqu'à la fin. Accueil chaleureux.Délai respecté. Petit souci pour récupérer les 60 ans de lavage. Aprrès une réclamation, suivi du dosssier rapide. Merci
Clement L.
1 mars 2025
Avis vérifiéRas très bon accueil et prestations propres
G.
1 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, et très bon travail je recommande Carglass Marquette lez lille
Patrick E.
27 févr. 2025
Avis vérifiéparfait
Claudie C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéservice rapide et bien fait
P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéparfait
S.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil rapidité efficacité
A.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTop, je recommande sans esitation !