Carglass à Douai est salué pour son accueil excellent et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et bien exécutées, souvent avec des véhicules propres à la restitution. Les clients apprécient la clarté des explications et la grande réactivité de l'équipe, qu'ils recommandent vivement.
17 avr. 2022
Avis vérifiéIntervenant très agréable, très gentil, à l’écoute, donne de très bon conseil. Travail très bien fait, aucun soucis suite à l’intervention.
17 avr. 2022
Avis vérifiéSuperbe accueil à CARGLASS Douai. Remplacement du pare-brise effectué dans les temps. A recommander.
Avis vérifiétres bien
17 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, courtois.
17 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire.
17 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique et agreable
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très contente des réparations
Avis vérifiéservice très pro
17 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel content de la prestation
17 avr. 2022
Avis vérifiéprise de rdv rapide et rapidité du service
16 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien service impeccable je recommande
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel... Très correct et très sympa...
13 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil très courtois, bonnes explications et efficacité
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien RAS
Réponse de Carglass Douai
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès rapide, très professionnel, très agréable
Avis vérifiéTrès professionnels
30 mars 2022
Avis vérifiébon accueil de la part du centre Carglass
Avis vérifiéTrès satisfaite , travail sérieux, bon accueil 😉😊
30 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
30 mars 2022
Avis vérifiéaccueil au top dans le centre, j'ai reçu de précieux conseils sur la prise en charge de mon bris de glace, intervention le lendemain, nettoyage intérieur du véhicule, restitution en présentant les travaux. Rien à redire c'est un sans faute de la part du centre de Lambres-lez-Douai. Je remercie sincèrement l'agent qui m'a accueilli ce jour dont je ne connais pas le nom. Je conseille vivement ce centre pour toute intervention vitrage.