Carglass Bethune est salué pour son efficacité, son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du travail réalisé, laissant une impression positive générale.
Martine G.
15 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonne présentation de l'intervention mais proposition de remplacement des essuies glaces à 67 euros mais aucune proposition concernant l'abonnement gratuit à l'application coyote...
B.
15 mai 2025
Service efficace . Très bien.
Thierry D.
Dany L.
R A S
Annick D.
11 avr. 2025
Bien reçue bon accueil et personnel compétant
Philippe F.
8 avr. 2025
service impécable
J.
8 avr. 2025
Correcte
B.
2 avr. 2025
Nickel, RAS, très bon accueille.
Denis L.
RAS
Joel B.
1 avr. 2025
Très bonne réception bonne explication
N.
1 avr. 2025
Au top, ne changez rien !
Rene P.
M.
intervention rapide et efficace
E.
18 mars 2025
Très bien reçu et travail nickel
L.
18 mars 2025
Dossier de dde de prise en charge pas traité en temps et en heure malgré une prise de rdv de plus d'1 semaine et c'est le jour J qu'on me prévient du manque de réponse à la demande de prise en charge. Après validation de la prise en charge du paiement de la réparation, au retour des travaux, bizarrement on m'annonce que la prise en charge a été acceptée.. C'est bien aussi d'avouer qu'on a oublié de faire la dde de prise en charge, reconnaître ses erreurs est un service client
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Carels J.
16 mars 2025
Très à l’écoute et donne beaucoup de conseils. Merci beaucoup.