Chez Carglass Bethune, les clients décrivent un établissement où l’intervention se déroule sans accroc, avec un accueil agréable et une prise en charge rapide. Le travail soigné et la ponctualité ressortent souvent, ce qui donne une impression de service simple et rassurant.
"Réparation de la custode avant droit de ma Citroën C3. Parfait, rapide. Travail soigné. Accueil agréable et cordiale."
"Intervention efficace et rapide RAS"
"Rapide -efficace"
"Je recommande très fortement le technicien qui est venue réparer le pare brise"
"Changement du pare-brise au domicile. Technicien aimable et très professionnel . Je recommande Carglass Béthune."
"Bonne équipe intervenue sur notre véhicule kia travail très professionnel merci a vous !!!"
"Accueillent au top travail soigné"
"Personnel aimable et respectueux Un service rapide"
"Accueil agréable, travail soigné"
A.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien et équipe très sympathique et professionnelle.
Jean christophe C.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnels très réactif et très professionnels
Gwenaelle S.
4 juin 2026
Avis vérifiéParfait, remplacement très professionnel, rdv rapide , rien à redire! Dommage que nous n'avons pas eu droit au cadeau de la publicité pour le changement de pare brise ..
Jerome V.
4 juin 2026
Avis vérifiéSuper, remplacement du pare-brise de mon véhicule qui a 25 ans à l'identique.
Sugin C.
Avis vérifiéRdv rapide
F. L.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès efficace rapide. Personne a eu très gentille seul petit bémol, on a pas eu le cadeau.
H.
27 mai 2026
Avis vérifiétrès bien
K.
27 mai 2026
Avis vérifiéMalgré les circonstances (casse de vitre arrière), le professionnalisme de l'équipe Carglass de Béthune a été top : rapide, efficace et agréable, que demander de mieux ?
T.
22 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et prestation rapide et de qualité.
Christophe M.
22 mai 2026
Avis vérifiéRien a dire techniciens très pro
Guylaine H.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rien à redire sur la prestation, un service impeccable
Cathy D.
Avis vérifiéimpeccable
Philippe B.
12 mai 2026
Avis vérifiéUn service au top ! Tant au téléphone, que pendant le changement du pare brise à notre domicile, continuez ainsi c’est devenu tellement rare une prestation ainsi avec dû personnel agréable et professionnel
A.
12 mai 2026
Avis vérifiéPonctualité,amabilité, qualité des travaux , rien à redire
C.
8 mai 2026
Avis vérifiéAccrue agréable, travail de qualité
Laurine B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne agréable
Réponse de Carglass Bethune
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Coline G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, prend le temps de tout expliquer avec le sourire. Un accueil très chaleureux une équipe top
Alain B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Carglass Bethune
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Caronsteeve C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéFait en temps et heure
B. M.
22 avr. 2026