Chez Carglass Bethune, les clients décrivent un établissement où l’intervention se déroule sans accroc, avec un accueil agréable et une prise en charge rapide. Le travail soigné et la ponctualité ressortent souvent, ce qui donne une impression de service simple et rassurant.
"Réparation de la custode avant droit de ma Citroën C3. Parfait, rapide. Travail soigné. Accueil agréable et cordiale."
"Intervention efficace et rapide RAS"
"Rapide -efficace"
"Je recommande très fortement le technicien qui est venue réparer le pare brise"
"Changement du pare-brise au domicile. Technicien aimable et très professionnel . Je recommande Carglass Béthune."
"Bonne équipe intervenue sur notre véhicule kia travail très professionnel merci a vous !!!"
"Accueillent au top travail soigné"
"Personnel aimable et respectueux Un service rapide"
"Accueil agréable, travail soigné"
C. D.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
S.
Avis vérifiéRAS
J. A.
Avis vérifiéTrès pro
A. B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRien a dire très bien
A. V.
28 janv. 2025
Avis vérifiéParfait rien a dire efficace et rapide
G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéau top
D. H.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne prise en charge de mon véhicule. Intervention rapide.
B. C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil - service rapide - rien à redire
L. P.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne réception à mon problème
D. C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, travail sérieux. Rien à redire
R. D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéL’ application Carglass pas génial , un pare-brise avait été commandé parce que quatre impacts avaient été signalé sur l’ application alors que réellement je n’ avais qu’un seul impact . Sinon l’ accueil est parfait . Carglass Bethune
J. N.
2 janv. 2025
Avis vérifiéUn seul mot me vient de Efficacité …. De l accueil au suivi …. En 24 h , ils ont résolu avec beaucoup de simplicité , un travail de qualité, là où certains me proposaient 5 jours … peut être …. Allez, je me jette …. Chez Carglasss c est la classe !!!
J. D.
2 janv. 2025
Avis vérifiétechnicien très professionnel, expliquant bien l'intervention. véhicule prêt dans les temps, petit soucis toutefois dans l'envoi du SMS
G. D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTous s’est très bien passé. Rien à dire. Personnel sympathique. Je suis satisfaite de l’intervention.
S. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide - rappel pour préparer la prise en charge de l'assurance - explication par l'expert de ce qui va être fait - expert très professionnel et très aimable, à l'écoute - résultat impeccable.
B. A.
Avis vérifiéTRES BON TRAVAIL
S. W.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité, travail très propre