L'établissement Carglass à Béthune est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, assurant des interventions efficaces et ponctuelles. Les clients apprécient la réactivité de l'équipe et la qualité du travail, souvent décrit comme impeccable et soigné, tout en bénéficiant d'explications claires sur les interventions.
22 juin 2024
Avis vérifiéil y avait un porte téléphone, qui n'a pas été recollé sur le pare brise, sans doute pour des raisons techniques ... dans ce cas tout est parfait. concernant le cadeau "abonnement" coyotte à 140€ je suis plutôt déçue, d'autant qu'il y a un réabonnement qui sera proposé l'an prochain, cela n'est pas judicieux, je vous suggère alors de proposer un choix à vos clients, sur 2 propositions, voire 3 (pour ma part j'aurais aimé les essuies glaces ... par exemple. ) mais la qualité de votre intervention méritant 5 étoiles, cela compense.
Réponse de Carglass Bethune
15 juin 2024
Avis vérifiéJ’attribue la note de 9/10. Prestation de qualité, professionnels compétents. Je recommande d’aller chez Carglass en cas d’impact ou de changement de pare-brise. Bien à vous
10 juin 2024
Avis vérifiéUn peu déçu que l’on vérifie des choses que l’on a pas demandé, exemple le filtre habitacle dans la boîte à gants
8 juin 2024
Avis vérifiéRapidité, qualité du travail et technicien à l écoute et agréable
8 juin 2024
Avis vérifiéparfait ! sur le parking de carrefour à auchy les mines !
6 juin 2024
Avis vérifiéRéparateur compétent et ponctuel
5 juin 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité..
16 mai 2024
Avis vérifiéBien réparé
Avis vérifiéTOP
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien et à l écoute Félicitations.
4 mai 2024
Avis vérifiéRas
3 mai 2024
Avis vérifiéPolitesse gentillesse complet
3 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonnes explications, efficacité
25 avr. 2024
Avis vérifiéRapide propre efficace
Avis vérifiéintervention rapide, efficace
Avis vérifiétop
Avis vérifiéService impeccable
6 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et fait parfaitement
4 avr. 2024
Avis vérifiéRapide Efficace