Carglass Bethune est salué pour son efficacité, son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du travail réalisé, laissant une impression positive générale.
25 oct. 2022
25 oct. 2022
Technicien très sympathique et efficace. C'est grâce à lui que je met la note de 4 étoiles. Dommage de ne pas avoir reçu le SMS 30 minutes avant son arrivée comme informé par téléphone. De plus, il ne faut pas se fier à la pub.. quand ils indiquent "et en plus ça ne vous coûte rien, quelque soit votre assureur vous n'avez pas de frais à avancer", je vous confirme que si j'ai bien dû remplir un chèque à 3 chiffres.
19 oct. 2022
Accueil sympathique et travaille bien fait .
19 oct. 2022
très bien
6 oct. 2022
Tut tut
4 oct. 2022
prise de rendez vous et intervention très rapide et efficace
1 oct. 2022
Parfait.
1 oct. 2022
rapide et efficace
28 sept. 2022
Intervention parfaite. Technicien au top et super sympathique en plus
27 sept. 2022
Très bonne accueil au centre de bethune personnel très sympathique
27 sept. 2022
Accueil très chaleureux, service très bien réalisé, prestation de qualité.
20 sept. 2022
Super agréable rien a dire
20 sept. 2022
J'ai pour habitude de faire confiance à Carglass rien a dire parfait.
16 sept. 2022
Très bien pour l’intervenant à l’atelier mais l’accueil sur la plateforme téléphonique est trop fastidieux voire dissuasif.
14 sept. 2022
Travail très propre personnel très gentil agréable bon conseil et a l'écoute.
13 sept. 2022
Très bon travail