L'établissement Carglass à Pissy Poville est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et la rapidité de ses interventions, offrant un service impeccable.
C.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et professionnel
Marie-Josephe F.
24 oct. 2024
Avis vérifiéServiables, clairs dans kes explications, rapides .
P.
24 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel
C. C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne au comptoir très gentille me dit que c est pris en charge par mon assurance qu il transmet la facture .... Et trois semaines après rien a mon assurance et pas pris en charge. Obliger de batailler avec mon assurance
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous sommes navrés de constater que votre assurance n'ait pas reçu notre facture. Si le nécessaire n'a toujours pas été fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous resterons vigilants afin que cela ne se reproduise plus. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Gregory D.
23 oct. 2024
Avis vérifiéSuperbe techniciens au top pour le pare-brise camping car à domicile
21 oct. 2024
V.
Avis vérifiébien
Amandine T.
16 oct. 2024
Avis vérifiéFacile de prendre rendez-vous. Rendez vous pris au plus tôt. Bon espace de travail, très pratique! Temps de prestation long!
L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommende fortement !
Josiane B.
Avis vérifiétrès bien
D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil merci.
Thomas P.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSuper, obtenu un rendez-vous dans l’après-midi dans le centre de mon choix pour un carreau cassé. Très réactif et professionnel
Eric P.
13 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et intervention très professionnel
Muriel L.
13 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, de la prise de rendez-vous à la réalisation de celle-ci.
D.
9 oct. 2024
Avis vérifiétrès bonne intervention de la part de carglass
Birembaux M.
9 oct. 2024