Carglass Barentin - Pissy Poville donne surtout l’image d’un établissement réactif, avec un personnel aimable, à l’écoute et soucieux d’expliquer chaque étape. Les clients décrivent une prise en charge simple, des rendez-vous bien gérés et des interventions menées proprement, qu’il s’agisse d’un remplacement de pare-brise ou d’une réparation.
"travail serieux et bien fait"
"Personnels professionnels. Travaux très bien realisé"
"Très bien reçu les personnes sont très professionnelles"
"acceuil parfait , prise de rendez vous rapide , travail soigné"
"Une fois de plus, j'ai été accueilli de manière chaleureuse. J'ai pu profiter du bureau pour travailler en buvant un café. La prise en charge et la…"
Une fois de plus, j'ai été accueilli de manière chaleureuse. J'ai pu profiter du bureau pour travailler en buvant un café. La prise en charge et la mise en œuvre ont respecté le timing énoncé! Tout était parfait.
"Intervention rapide et bien expliquée"
"Rien à redire.Très bon service .Personnel très aimable .A l écoute de nos demandes . Continuez ainsi ."
"Très professionnel et accueil client au top"
"Très satisfait des intervenants et donc de l'intervention."
Mathis D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation efficace et rapide. Aimable et informations pratiques en plus.
Mickael G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLe rendez vous a été simple et rapide à obtenir, les techniciens au top, très réactif et super pro, je recommande carglass de Barentin les yeux fermés.
Alexandre L.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil (téléphonique et sur site), service fiable et rapide. Les informations apportées par les techniciens sont très claires.
C.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge assurance etc Rappel de rendez-vous Respect des délais , courtoisie
Remi L.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès pro, rien à redire.
Thibault P.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Il est rare de nos jours d'avoir des expériences positives sur l'ensemble du parcours client. Ça a été le cas pour moi avec Carglass, de la prise de rdv téléphonique à la réparation de mon pare-brise. Tous mes interlocuteurs étaient courtois, clairs et agréables. Bien sûr ils m'ont présenté différentes prestations complémentaires mais sans que cela ne soit poussif ou désagréable. Je recommande.
Patrick P.
8 août 2025
Avis vérifiéSuper très bon technicien , Professionnel
S.
8 août 2025
Avis vérifiéRien à dire, très professionnel, de la prise de RDV a la remise des clefs. Merci Beaucoup
M. P.
6 août 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite, très satisfaisant
Severine H.
6 août 2025
Avis vérifiétechnicien au top
Emmanuel C.
5 août 2025
Bernard D.
2 août 2025
Avis vérifiéC' est parfait ! Le rendez-vous téléphonique, l' accueil au magasin, les contacts avec le technicien, et surtout les résultats. Je recommande vivement Carglass à ceux qui ont un problème avec leur pare brise.
Jean pierre B.
29 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil bon travail soigne
Eliane C.
Avis vérifiéRas parfait
Roger F.
29 juil. 2025
Avis vérifiél intervention a eu lieu le 18juillet et la promo essuyes glasses gratuit est au 19 juillet de ce fait je nai pas pu en profiter dommage