Evaluations clients Carglass Barentin - Pissy Poville
J’attends toujours mon chèque cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Impact réparé même si encore bien visible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Prise en charge à l'heure, accueil chaleureux ,excellente qualité de travail et délai d’intervention parfaitement respecté. Que du bon . Bravo à cette équipe
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
un défaut de parebrise nous amène à reprendre rendez-vous. pas de la faute de Carglass mais c'est casse pied car il faut revenir sur place, pas possible de faire le changement à mon bureau.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bonne intervention personne très gentil Poli et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Nous avons été très bien accueilli et la réparation a été faite dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bonne équipe !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Rien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très professionnels, très bonne prise en charge de l'incident, intervention optimum
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Explications claires et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Bon accueil et bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
rien a dire, bon travail
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Réactif simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELISE S.
Du rdv à l intervention impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIETRO M.
Très chère pour mon assurance! Un malheureux cadeau de 30euros à Norauto, 60 kilomètres aller retour pour le chercher ! Des essuies glaces très chère aussi! Merci très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire sur le prix de l'intervention (la réparation/remplacement de pare-brise) effectuée dans notre centre dernièrement. Effectivement certains assureurs appliquent un plafond de garantie ou bien une franchise et ces montants restent à la charge du client, comme votre conseiller Carglass® a dû vous l'expliquer lors de la prise de rendez-vous. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Notre service consommateurs reste à votre écoute pour tout complément d'information, n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bon travail et bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Personne à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *
Très bon accueil, conseil tout aussi qualitatif rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
Convivial sans aucunes attente au guichet respectueux
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Experience rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA N.
Très bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Top
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Personnel très comptants
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Avis du , suite à une expérience du par THEODORE P.
Technicien très agréable, prestation sans soucis Seul bémol, nous avons une facture à zéro euros, pour le cadeau, mais celui ci ne nous a pas été remis.
Intervention très bien Accueil mitigé
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire qui doit nous faire progresser sur l’accueil de notre clientèle, chose à laquelle nous sommes particulièrement attentifs. Nous sommes navrés d’apprendre que cela n’a pas été le cas pour vous et nous nous en excusons. Nous espérons néanmoins vous recevoir de nouveau dans notre centre. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Parfait, technicien recommandable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANOUNOU C.
Tres bien. Personnel à l écoute. Satisfaite du travail.
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
réactif, intervention bien expliquée par le technicien
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
excellente. Bon accueil, sérieux des réparations, véhicule rendu propre à l'intérieur. je recommande !
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Efficace Intervenant très compétent et clair dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Très réactif, très professionnel, une bonne prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Prise en charge rapide. Geste commercial suite à un retard (défaut dans le nouveau pare brise reçu) bon d achat valeur franchise. Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Professionnel !!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Pratique pour prendre le RDV, se déplace et la personne très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Très bonne prestation du début jusqu’à la fin
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bonne intervention. La personne qui l'a réalisé à été très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W. *
Rapidité du RDV - Délai respecté - Intervention OK
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
service très bien, efficacité et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Très bonne appréciation travail bien fait et rendez-vous à l heures merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Superbe accueil, superbe prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très professionnel travail soignée et une pièce pour attendre avec un petit café très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *
Très bon accueil, prestation RAS
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Je recommande, rapide simple et efficace. De la prise de rdv à l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Équipe professionnelle, qui donne de très bon renseignements sans même avoir à les demander. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Accueil parfait rapidité, réactivité efficacité, vraiment une très bonne équipe à Barentin. Véhicule rendu très propre. Rien à ajouter. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Rien à dire to était très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
RDV rapide, travail sérieux et professionnel, excellent suivi. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
BONNE EXPERIENCE
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE E. *
Super au top ! William est un super agent ! Un très bonne communication et le travail était parfait ! Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Intervention téléphonique rapide mais déplacement à domicile trop long
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Sur certains de nos centres, nous rencontrons une forte affluence sur les interventions à domicile. Nous faisons le maximum pour y répondre favorablement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
publicité mensongère très chère le phare brise. vous ne travail avec toute les compagnie d'assurance merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Lors du remplacement de pare-brise de votre voiture, l'application d'une franchise ou la prise en charge jusqu'à un certain plafond dépend des conditions de votre contrat d'assurance. Lors de la prise de rendez-vous votre conseiller Carglass® doit vous préciser, le cas échéant, la part du prix de la prestation qui reste à votre charge. Si ce n'était pas le cas, nous vous présentons nos excuses. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
service impeccable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Technicien très professionnel Horaire respecté Rapidité d’intervention
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
très bon accueille et travail soigné, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Très bonne prestation du monsieur carglass
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Tres bien. Je le recommande .
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Bon acceuil, bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Un salarié exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Travail rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Tout s'est bien passé et le technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au technicien. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Un très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Rapide et efficace. Tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
très très bien j"en suis très content
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Accueil très agréable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Au top, rapide l'intervenant très agréable et donnant toutes les réponses à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Au top, rapide et arrangeant .
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Visite courtoise, personnels très pro, intervention réalisée dans le délai annoncé, plusieurs produits proposés en parallèle, c'est une deuxième expérience pour moi et je suis à nouveau très satisfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Très bon accueil, service impeccable et véhicule restitué propre.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Site web simple, suivi d'un appel d'une personne, en vrai, un humain :-) qui m'indique que la presta ne pourra être réalisée à domicile contrairement à ma demande du fait de contraintes techniques (calibrage de la caméra et du détecteur de pluie dans le parebrise). Presta sans souci. Aspi offert nécessitant de multiples manipulations puisqu'il faut s'inscrire sur le site de Norauto, rentrer un code attendre un mail, et là ça ne marche pas, rappeler Carglass qui renvoie un mail et finalement aller chercher l'aspi chez Norauto. Bref: on est pas au top sur "a domicile + aspi offert" il faut perdre du temps sur la route et sur leur site.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Thibault PSignalerBien entendu, mes remarques visent à améliorer, la pose du parebrise en elle-même étant tout à fait satisfaisante
Très bonne intervention rapide et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Rempli le contrat
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Je mets cette note pour la personne qui a changé ma vitre . Très aimable , rapide , efficace .
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Fiabilité, ponctualité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *
De bonne explications et un travail efficace dans un temps respecté
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY N. *
tres efficace
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
bien conseillé, rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Service rapide et efficace. Pose provisoire d'un plexiglass en 2h et réparation définitive le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Amabilité services ponctualité tout y était
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *