L'établissement Carglass à Pissy Poville est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et la rapidité de ses interventions, offrant un service impeccable.
4 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent à l'écoute. Très aimable
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon organisation, très bon accueil. Nous avons eu d’excellents contacts avec les personnes intervenantes et le responsable. Merci pour votre professionnalisme. C’était agréable, chaleureux, près du client, de bons conseils et beaucoup de sourires. Bien entendu je recommande cette agence à Pissy Poville /Barentin.
2 sept. 2024
Avis vérifiéPrévenue 1/2 h avant l’intervention Les techniciens s’occupent de tout y compris du nettoyage Rien ne subsiste après leur passage Je conseille vivement ce genre d’intervention Pour ma part c’était à mon domicile et j’ai pu continuer mon activité Très simple.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, et prestations faites rapidement et dans les règles
31 août 2024
Avis vérifiéAccueil, presta et remise des clefs. impeccable
29 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel.
28 août 2024
Avis vérifiéok ras
27 août 2024
Avis vérifiéBonne expérience, très bon vendeur mais pas » forceur », j’espère être satisfait du traitement. Bonne continuation
26 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail accompli et le professionnalisme de la personne à l'accueil et de la personne qui est intervenu. De plus, il appelle les clients avant d'intervenir. Je recommande vivement le site de pissy poville. Merci à vous.
26 août 2024
Avis vérifiéprestation pare brise impeccable mais repartie sans filtre d'habitacle prestation non demandée cantonnéz vous au pare brise pour le reste nous avons notre garagiste
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve. Nous sommes désolés si notre service ne vous a pas satisfait. La gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
23 août 2024
Avis vérifiéEXTRA
22 août 2024
Avis vérifiééffcacité. rapidité.amabilité. CDT.
Avis vérifiéSuperbe
20 août 2024
19 août 2024
Avis vérifiéL'accueil a été parfait ainsi que l'intervention sur mon véhicule.
18 août 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa et personnel technique très compétent. Entièrement satisfait de mon expérience chez Carglass.
18 août 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et de bons conseils.
18 août 2024
Avis vérifiéSuper ! Réalisation très propre. Conseils apportés avant de réaliser le changement de pare brise appréciée ainsi que le diagnostic.